Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Спрей для сна
ЭПИТАЛОН
Спрей для сна ЭПИТАЛОН (EPITALON)
— отзывы
Подробности
Miss_Botan
04.03.2021
+3 фото
Я и не думала, что качественные сон так для меня важен и нужен.
Здравствуйте всем. Не то чтобы я хочу поплакаться, но моя проблема меня изматывала. Проблема бессонницы!
БАД Эпитид EPITIDE
MataldaBut
07.03.2021
09:05
+3 фото
Эпитид- лучший препарат для омоложения
На свой день рождение, я решила сделать себе по истине шикарный подарок. Эпитид.
БАД НПЦРИЗ Эндолутен - пептид эпифиза (шишковидной железы)
03.06.2021
11:37
+2 фото
Эндолутен - дорожка к хорошему самочувствию?
Эндолутен один из самых дорогих пептидов, купленных мной. Все пептиды выписывал врач: Тиреоген - пептиды щитовидной железы; Гландокорт -…
Mari Popins
30.09.2019
23:49
Никогда не было таких вен
Препарат посоветовала подруга. Ей очень помог после беременности восстановить вены. У меня был варикоз, вены вспухли и ноги отекали, болели, шишек еще не было.
БАД НПЦРИЗ Эндолутен - пептид эпифиза (шишковидной железы)
angelina_lenochka
22.11.2021
19:31
Эффективный препарат, хотя бы раз стоит попробовать
Здравствуйте. Когда покупала Эндолутен в официальном магазине, консультировалась с врачом и обещала оставить отзыв.
БАД НПЦРИЗ Revilab SL 05 - пептид ЖКТ
02.06.2021
14:02
+1 фото
Ревилаб - пептид-помощник жкт в одном флаконе?
Пептид для ЖКТ был еще одним пептидом опробованным мною. Пила его в комплексе с другими пептидами: Тиреоген - пептиды щитовидной железы;…
ВЛЛ
23.02.2020
12:45
помогло
При длительном хождении в обуви на высокой шпильке к вечеру на проблемной голени кроме болевых проявлений появилось уплотнение размером с грецкий орех .
Пептиды Хавинсона Коктейль Ревиформ
angelina_lenochka
20.11.2021
00:52
Стоящий продукт!
Доброго времени суток! Не буду рассказывать свою историю похудения, это долго и нудно. Скажу в двух словах. Худела неоднократно, боролась с «качелями».
БАД НПЦРИЗ Гландокорт - пептид надпочечников
01.06.2021
21:14
Гландокорт - стала ли я "энерджайзером"?
Тема усталости надпочечников очень популярна в интернете, но не все врачи её поддерживают, я тоже если честно в сомнениях, особенно, если по…
БАД НПЦРИЗ Тиреоген - пептид щитовидной железы
18.12.2020
20:42
+2 фото
Тиреоген - помог ли моей щитовидной железе?
Лечение пептидами набирает обороты. Про пептиды Хавинсона, разработанные нашими учёными, в медицинских кругах, и кругах особо любопытных…
Лосьон для волос НПЦРИЗ Мезотель для кожи головы
Malinka_flina
20.09.2016
10:48
+1 фото
Новые технологии! Мезотерапия без иглы! Остановить выпадение волос! Это все реально с НПЦРиЗ! Подробнее в отзыве + ссылка на проверенный сайт и отзывы и пептидах.
БАД НПЦРИЗ Пептидный комплекс №7 для поджелудочной железы
Ирика Ю
26.07.2014
12:08
Жидкий пептидный комплекс №7 отзыв обновлен,оценка снижена
Здравствуйте, вот уже прошло пол года после приступа острого панкреатита.
Сыворотка для лица Revilab Serum №5 Anti-A.G.E.
Нина78
04.07.2023
10:01
+21 фото
Revilab. Омоложение на клеточном уровне видимое невооруженным глазом! Serum №5 Anti-A.G.E.с пептидами Хавинсона.
Уже несколько лет назад я начала использовать…
kfhf dtkbtdf
28.04.2020
12:28
замечательный препарат
Проблемы с венами начались во время беременности . Отекали ноги , болели голени . При обследовании на УЗИ были выявлены начальные признаки венозной недостаточности .
Бальзам для ресниц НПЦРиЗ Peptide Lashes
GreyFox
29.04.2014
15:05
+1 фото
Ресницы то растут! Главное правильно применять! (ФОТО РЕСНИЦ)
Этот отзыв для всех, кто отращивает ресницы и брови! Безумно понравилось это средство- Peptide Lashes!
Цитомаксы Тиреоген N60 пептиды щитовидной железы
ledydream8
02.11.2020
07:44
+2 фото
На мне не работают да и антитела подскочили.
Всем привет! Что я только не пробовала на пути к излечению, пришлось попробовать мне и цитомаксы - тиреоген .
БАД НПЦРИЗ Супрефорт (пептиды поджелудочной железы)
Ирика Ю
10.11.2014
14:27
Неплохое дополнение к основному лечению, плюсы и минусы внутри.
Здравствуйте, если вы читаете мой отзыв,значит ваша поджелудочная железа тоже немного пошаливает.
Диета для восстановления надпочечников
Endge1305
29.03.2018
21:53
Диета против синдрома хронической усталости. Эффект есть!
Почти 10 месяцев я восстанавливаю функцию надпочечников. Одно время я два года сидела на преднизолоне (гормон…
БАД НПЦРИЗ цитомаксы Владоникс
Ольга Ла
27.02.2016
17:58
Не болела всю зиму. Победила последствия инфекционного мононуклеоза! ФОТО
Несколько лет назад со мной случилась большая неприятность я заболела инфекционным мононуклеозом.
Лосьон для волос НПЦРИЗ Мезотель для кожи головы
Liny
24.08.2015
14:04
Сделал невозможное возможным!!
Говорят, что незнакомому человеку можно рассказать больше, чем близкому и знакомому!
БАД НПЦРиЗ Пептидный комплекс 01
gela2612
30.04.2020
14:56
Освободилась от головных болей
Здравстауйте! Головные боли меня беспокоили с самых юных лет. Бывало мама вызывала скорую даже.