Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 20:42

3900 руб. (2020г)

Лечение пептидами набирает обороты. Про пептиды Хавинсона, разработанные нашими учёными, в медицинских кругах, и кругах особо любопытных пациентов, слышали многие. Решилась я их тоже попробовать, схему прописал врач. Каждый пептид под определенные жалобы. Состояла схема из пептидов:

1. Тиреоген - пептиды щитовидной железы;
  2. Эндолутен - пептиды эпифиза;
  3. Гландокорт - пептиды надпочечников;
  4. Revilab SL 05 - пептиды ЖКТ.

Что такое пептиды компании "Научно производственный центр ревитализации и здоровья":

Пептиды Хавинсона являются физиологически активными молекулами.

Натуральные пептиды — это органические вещества, регулирующие состояние клеток. Что происходит при введении в организм пептидов? Они заставляют клетку правильно работать, и организм начинает лечить себя сам.

Пептиды регулируют активность генов — уменьшают активность «плохих» генов (синтез определенных белков) или, если «хороший» ген угасает, активируют его, стимулируя воспроизведение белков. Таким образом, пептиды регулируют функцию генов, т.е. синтез белков.

Из чего их производят:

Ткани и органы телят после быстрой заморозки до - 40 градусов поступают для многомесячного экстрагирования на фармакологическое производство. Далее идет получение пептидных субстанций и изготавливаются препараты.

Мой курс Тиреогена был расписан на 2 мес по 2 капс утром. Пропила я курс 1,5 мес.

С виду БАД как БАД, в капсулах белый порошок.

Никаких побочных явлений не испытала. Но и никакого положительного эффекта не увидела.

Имею СД 1типа, прыгающий ТТГ, и на момент написания отзыва ни разу не пила гормоны для щитовидной железы. Часто бывает слабость и усталость, волосы иногда лезут. Так вот, Тиреоген никак не повлиял ни на уровень гормонов, ТТГ каким был, таким и остался за 1,5 мес, ни на общую усталость. Такое ощущение, что ничего и не пила. Хотя в первые пару дней приема, видимо за счет самовнушения, показалось, что настроение улучшилось, но нет, далее все было по-обычному. Проводить курсы за такую стоимость по 3-6 месяцев я считаю бессмысленно. Повторять не планирую.

Достоинства
  • Натуральный
Недостатки
  • Дорогой
Oxi-Roxiрекомендует