Всем доброго времени суток ☀️
Сразу отмечу, что сапоги идут без коробки. В описание производитель указывает, что они для девочек. Но мы рискнули и купили сыну🙈 Если честно, то на мой взгляд они подходят как для девочек, так и для мальчиков.
Цена на OZON 1890 рублей.
Страна производитель Россия.
***ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ***
Сапожки из группы 'SNOW&RAIN' изготовлены из комбинации Эвы и текстиля.
- Сноубутсы сочетают в себе достоинства резинового сапога и утепленной обуви.
- Материал верха - специальный текстиль на основе нейлона, защищающий от ветра, грязи и брызг.
- Галоша из лёгкого материала «ЭВА» обеспечивает защиту от влаги.
-Теплозащиту придает подкладка из натуральной шерсти.
-Для удобства и надежности крепления в этой модели используется молния и шнурок с утяжкой.
-Во избежание намокания обуви не рекомендуется наступать в лужу выше уровня галоши!
Единственный минус, то что у сапожек не вынимается стельки. Но не критично, так как они в принципе не промокают, если конечно ребёнок не провалиться в лужу по колено.
Сноубутсы идут размер в размер. На наш 37 взяла 37-37,5 , есть небольшой запас . Думаю хватит и на следующий год.
***МАТЕРИАЛЫ ***
- Материал верха - Комбинированный
- Материал подклада - Мех шерстяной
- Материал подошвы - ЭВА
***ОПИСАНИЕ***
На внешний вид сапоги выглядят прилично, выполнены отлично! Лёгкие, тёплые, до - 10 выдерживают точно , пока у нас ниже температуры не было.
Молния работает хорошо, есть утягивающая резинка, для регулирования голенища. Верх выполнен из светоотражающего материала.
Утеплитель, натуральная шерсть - немного колючая. С тонким носочком чувствуется, что колется, но не критично. Ноги не потеют. Не много чувствуется запах овчина, что доказывает натуральность подклада.
У сапожек литая калоша, каша из снега и дождя не страшна.
К покупке советую однозначно . Ноги всегда сухие и тёплые.