Опубликовано 1 Март, 2016 - 21:19

Привет всем!

Закончился у меня сухой шампунь Syoss VOLUME LIFT.

С фирмой Syoss я не дружу, потому что каждый раз она мне подкидывает провальную продукцию, поэтому покупать Syoss не хочется, но мне найти сухой шампунь другой марки в своем городе еще сложнее.

Мои волосы: длинные, сухие по длине, но склонны жирности на корнях. С жирным типом кожи я уже живу наверное последние лет 10. Поэтому научилась изголяться, чтоб хоть как-то продлить свежесть.

Я мою свою голову через день, а также волосы надо лбом каждое утро перед работой. Но вся остальная масса волос через 20 часов предательски блестит и "сворачивается" в сосульки у корней.

Голову чаще я не хочу и не буду мыть, ведь тогда от хлорированной воды вся масса моих волос просто взвоет. А они и так в последнее время пережили сильнейший стресс - неудачное окрашивание в салоне.

У меня на полочке всегда есть сухой шампунь. Например один из этих:

Dove

неудачник-syoss

хороший Girlz Only

Упаковка: очень похожа на лак для волос. Тоже аэрозоль. Еще мне кажется, что у производителя не хватило краски, чтобы и распылитель окрасить в черный, было бы куда гармоничнее.

Объем 200 мл.

Цена 200 рублей.

Я истратила его за 4 месяца, использовала наверное по 2-3 раза в месяц. Во время супер-экстренных случаев. (Проспала, отключили горячую в воду, после работы - сразу на бал;))

Запах: просто отвратный, очень сильный, едкий и вонючий. Этот запах остается на волосах на 24 часа, а то и дольше (пока не помою голову).

Эффект: на мне действовал не очень, может и освежал все волосы, но потом у лица я находила белые ошметки, которые выглядели как перхоть и конечно же!!!! бросались в глаза при разговоре например.

Кому вообще такое понравится?!

Вердикт: такой сухой шампунь я никому не советую, все-таки нужно подыскать что-то получше. Но если совсем край, то приобретайте.

Ради визуальной чистоты головы я не могу терпеть такой запах, который и духами то не перебить. Вообще какое-то детище нефтяной промышленности.

DaryaMasне рекомендует
01.03.2016
В принципе, все сухие шампуни оставляют белые ошметки.
01.03.2016
тут прям явные и не один раз(