Опубликовано 30 Январь, 2025 - 15:25

несколько дней

Всем привет) В этом отзыве я расскажу о своей четвертой палетки от Худы Катан которая появилась в моей косметичке!

Где купить: Через байера\ Авито\ Через официальный сайт

Стоимость: 7.100р (зависит от курса)

Вес: 16.8 грамм

Упаковка: Пластиковая толстая хорошая упаковка очень тяжело ощущается в руках и не хлипкая, в руках лежит очень удобно не выскальзывает из рук. Внутри есть качественное зеркало которое не искажает меня и смотреть и краситься комфортно! На упаковке написано название очень интересный выбран шрифт и еще больше что привлекает меня это стекло в которое тоже можно увидеть свое отрожение) Крышка открывается на 360 градусов и не скрипит как в деноне к слову)

Так же палетка была упакована в картонную коробку еще лучше чем в ее старых запусках)

Описание:

Ограниченная серия палетки теней для век с 18 оттенками, насыщенными пигментами и инновационными текстурами - всё что нужно для создания повседневного образа, гранжевого стиля или соблазнительных глаз. Это дымчатая палетка с холодными тонами состоит из универсальных оттенков: от матовых и нюдов до мультихромных металлик, чёрного блеска для век и роскошных блестящих чёрных и серебристых оттенков. Эти оттенки обладают универсальной привлекательностью, помогут переосмыслить свой образ, позволяя быть беззастенчиво гламурной, современное или гранжевой. Гранж - это не только стиль, но и отношения, поэтому эти роскошные оттенки добавляют остроты, подчёркиваю и формируя контур, в то время как инновационная текстуры создают контраст. Вы можете подвести нижнее веко металлическими оттенками или используя чёрный блеск для создания гранжевого взгляда.

Матовые оттенки: 11 оттенков от самых светлых до потемнее, на свотчах они выглядят скучно на руке, но на глазах они все раскрываются намного ярче и пигментированней. Они по мне суховаты и многие пылят и разлетаются в разные стороны и немного это бесит. Палетка выдержана больше в холодную историю и назвать ее совсем холодной сложно как и слишком в теплую историю) Палетка продумана и хорошо оттенки дружат между собой и сочетаются отлично между собой какой бы я не взяла.

Сияющие оттенки: 6 оттенков сияющих металликов разной формулы, Avant-Garde и Stand Up красивые сатины одной формулы нечего сверх естественного нечего не ждите они простые, другие сияшки очень интересные немного маслянистые и жирненькие по текстуре, один дуахром haphazard на черной подложке из розового в цвет сливы и он наносится кистью очень плохо всегда лучше пальцем переносить его.

Сделала два макияжа с этой палеткой:

На следующий день при дневном свете:

Стойкость: В течение дня хорошо лежат на веке у меня не скатывается черный вазелиновый оттенок если его закрепить обычным черным оттенок из матовых. Другие оттенки ярко лежат без подложки и не тускнеют в течение дня, ведут себя прекрасно. Сияющие оттенки которые рыхлые лучше наносить на базу под глиттеры они склонны к осыпанием.

Недостатков я для себя не нашла, претензий у меня нет к этой палетки!

Я палетку полюбила сразу же она просто отражение меня, я люблю темные оттенки и нравится гранжевые образы мне как темной девушке очень подходит она. Я являюсь фанатом Худы Катан и все ее продукты которые она выпускает подходят мне, хочется ей петь оды это то - на что я готова не жалеть свои деньги. Я очень переживала что она мне не понравится и что по цветотипу будет не моя историю, но она идеальна оказалась. Я испытываю к ней особенные чувства и наврятли с ней расстанусь! Можно много сделать макияжей и я не понимаю тех людей которые вечно недовольны вазелиновыми оттенками в Худе они очень хорошую роль играют в моих макияжах и не лишние не как!

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Оттенки
  • Оформление
  • Сияшки отвал
  • Тушёвка
  • Упаковка
selenasblessingрекомендует
02.02.2025
Интересная фирма
Не пробовала ничего
Но после помады уже задумалась
А тут тем более
03.02.2025
попробуйте, я ее приобрела за 5400 на авито
она есть еще в ильдэботе за 10000, но не рокемндую брать за такую высокую стоимость