Я уже познакомила вас с тонером для лица марки Deoproce, не удержалась и купила эмульсию этой марки (благо стоимость позволяет). Итак, представляю вашему вниманию эмульсию для лица Deoproce с лошадиным жиром и гиалуроновой кислотой:
Цена в магазине корейской косметики составила всё так же 390 рублей за 400 мл. Знаете. я в восторге от этой марки: цена, объем, качество, действие и вообще много преимуществ. Видела на стенде еще и декоративную косметику, нужно будет попробовать, вдруг она окажется такой же отличной!
Дизайн бутылька не отличается от своего "собрата", разве только названием:
Лошадка, как вы видите, всё та же, поэтому любоваться вы сможем ей еще долго (пока не закончится), даже не могу предположить, когда она израсходуется :D.
Крышечка-дозатор выполнена из черного пластика, оформлена идентично тонику (они же братья-близнецы).
Я уже говорила, что продукт внутри очень удобно ей фиксируется, повторюсь: защелка плотная, так что можете трясти средство сколько угодно и ничего никуда не вытечет.
Оборотная сторона такая же симпатичная, как и передняя, только более информационная. Для того, чтобы мы не мучались с переводом, добрые люди приклеили беленькую бумажку-подсказку:
Для полной картины данного ухода нам расписали обещания:
Я думаю, что все вы знаете что такое эмульсия. Если же нет, то вот небольшая справка от меня:
Эмульсия обладает более легкой текстурой, поэтому она быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. При этом она не сушит кожу, вызывая чувство стянутости и дискомфорта. В состав эмульсий редко входят силиконы, жирные масла, провоцирующие появление комедонов. В азиатском уходе она предшествует нанесению на лицо крема или ночной маски. Впрочем, иногда ею полностью заменяют применение крема либо чередуют два этих средств (ссылка на сайт).
В общем, Интернет помог выразить мои мысли правильно. Надеюсь, что вам все стало понятно).
Нажмем на загадочную кнопочку "press" и приблизимся к эмульсии на шажок:
Меня интересует запах! Что ж, смею вас обрадовать - он нейтральный. Я безумно полюбила продукты, которые не доставляют мне дискомфорта своими агрессивными отдушками (порой, даже прикасаться к таким не хочется). Просто счастлива, что в данном случае всё сложилось так удачно.
Консистенция эмульсии очень густая (взбитый крем). Слушайте, этот продукт создан для меня! Все вы знаете, что я пою хвалебные оды всем густых текстурам в уходовой косметике и сейчас не перестану.
Эмульсия очень густая, поэтому не нужно брать много, чтобы не переборщить.
Распределяется она чудесно, текстура оказалась очень легкой, она не ощущается на коже быстро впитывается - одно удовольствие ей пользоваться.
Применение.
Кожа у меня немного пересушена (спасибо умывалке), поэтому я максимально стараюсь ее напитать, присутствуют высыпания, покраснение тоже никуда не исчезло.
До
Я наношу эту эмульсию после тонера (этой же марки, разумеется), после утренний или вечерний крем для лица. Такой уход меня вполне устраивает, потому что я понимаю, что кожа реально расцвела (простите, чуть забежала вперед).
Итак, у меня довольно странный способ распределения продукта - ватным диском.
Да-да, я наношу средство на ватный диск и легкими размашистыми движениями протираю им личико, остатки вбиваю пальчиками до полного впитывания. Не знаю почему, но мне так удобно, к тому же, гигиеничнее что ли. В общем, считайте, что это очередной мой заскок :D.
Эффект после применения не заставит себя долго ждать: увлажненная, упругая и такая мягкая. Радость, а не кожа, даже не смотря на прыщи.
После
Мне очень нравится, как эмульсия работает. Она довольно хорошо впитывается, не оставляя при этом липкой пленки, бережно ухаживает и то, что она не комедогенна - супер!
Я рекомендую к покупке эмульсию для лица Deoproce Horse Oil Hyalurone Emulsion с лошадиным жиром и гиалуроновой кислотой, потому что она подарит вашей кожей по-настоящему корейский уход!
Хорошо, что удачная покупка. Эмульсия и правда более лайтовая в сравнении с некоторыми кремами.?. Хороший результат и главное не комедогенная. Я просто еще не научилась и не разобралась, как проверять средство на комедогенность
Очень люблю корейскую косметику и как обладательница кожи склонной к жирности, использую эмульсии вместо кремов летом. Присмотрюсь и к этой. Судя по отзыву она крутая!