Всем доброго времени суток!
Сегодня рассказываю о фильме «Омар в большом кино» с Омаром Алибутаевым и Софией Петровой 2024 года.
Случайно наткнулась в подборке новогодних фильмов в поисках чего-то легкого и решила посмотреть.
Скажу сразу, ничем новогодним в фильме и не пахнет. В целом , я так понимаю это продолжение сериала «Омар в большом городе», так сказать мини-история. Основной сериал я не смотрела, возможно сделаю это когда то.
По сюжету таксист Омар устраивается гувернером в богатую семью с характерным ребенком. С ним то они и попадают в разные приключения.
Фильм мне показался весьма легким для просмотра, есть юмористические моменты. Но в целом темы избалованных детей, которые делают непонятно что, а точнее что захотят, в кино уже поднадоели. Это уже не смешно и не мило. По сути одно и тоже везде. Капризный ребенок, все хотят угодить, он ведет себя отвратительно, потом исправляется. Стандартный сюжет.
Актеры исполнившие роли Омара и Анфисы мне не знакомы. Зато много иных известных лиц в фильме - Марк Богатырев , Татьяна Арнтгольц, Михаил Башкатов и многие другие. Не скажу что я их фанат, но знакомые актеры все равно привлекают взгляд.
В целом посыл фильма неплохой - не забывать о семье , помогать близким и быть честным.
Финал хороший и добрый. Как и должно быть в таких фильмах. Все живы, здоровы, все наладилось, справедливость восторжествовала.
Посмотреть разок для разнообразия можно, но не более. Я повторять просмотр не буду.
Спасибо всем за внимание. Хороших фильмов Вам))