Опубликовано 13 Январь, 2025 - 06:20

Потрясающая картина. Смотрела, не моргая. Начала смотреть из-за высокого рейтинга в сети у этой картины. Странное название сильно отпугнуло. Не знаю, для чего его придумали? Такое ощущение, для отпугивания зрителей)).

Татьяна Арнтгольц в паре с Марком Богатыревым смотрятся просто отвратительно. Не гармонизируют своим присутствием картину абсолютно. Неужели авторы не видят, насколько разных актеров по психотипу и энергетики притянули в проект?!

Омар в исполнении Омара Алибутаева не просто великолепен. Он не превзойден в своих оговорках и неправильных оборотах русской речи. Ничего критичного, но хохотала в голос. Видимо, так накладывается на текст харизма актера, давая потрясающий результат. Искрометный юмор - это сейчас настоящая редкость! Сюжет не слишком крутой, но при такой игре главного героя - не важно.

Я рекомендую.

Полли-Полинарекомендует
16.01.2025
Не понимаю как низкопробный юмор Омара может нравится. Актерская игра ниже плинтуса у него. Он не актёр он комедиант одного актера в фильме без других лиц, тоесть стендап актер не больше. Второе он может юморить только в стиле юмор ситуационный. Уронил что-то, сломал чужое, упал раздовил, должен кому-то чтот и его ищут всё. В остальном он ведёт как выскочка, везде, тоесть я могу, я сумею, я круче всех.
В ужасе читаю отзывы, что кому-то может нравится бездарная игра актеров из КВН и не нравится игра высокласных титулованных актеров, с актерским образованием, а не тех что курсы только окончили за пару месяцев. Это не игра актеров в данном фильме, это юмор для детей от 5+ до 11 лет максимум(которые не понимают что смотрят главное медийная личность известная и им достаточно как Влад А4 изображённый на упаковке неважно чего им это все равно надо) возраста не более и под пивко взрослым родителям посмотреть . Я не осилил фильм смотреть полностью, посмотрел на перемотке и удивился, что нет интереса было возвращаться назад, чтобы узнать почему так пошла линия развития в фильме все было предсказуемо и банально просто снято на уровне детсадовского юмора и быдло юмора улиц.
Снят этот шедевр по Аналогии российскогофильма снятого куда лучше и где актерский состав интереснее подобран был, называется "Не одна дома".
Банально снимали по чему-то заказу или увидели рейтинг того фильма и решили снять и зайпонуть на имени КВНщика Омара, но вышло не ахти так малобюджетный детский фильм с местами грязным взрослым юмором. Где весь бюджет ушел на режесера и Омара с девочкой ну и может актрисы Арнгольц сполнившую роль мамы. Остальные актеры видно были набраны по объявлению с Авито скорее всего.
А Вам какое кино нравится?