Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 16:18

Летом у меня родился второй сын (историю моих родов можно почитать тут). Поэтому я во второй раз, спустя 8 лет, окунулась в мир подгузников, пелёнок и всего прочего. По сравнению с уже имеющимся опытом восьмилетней давности, уход за ребёнком стал намного проще. Прогресс не стоит на месте. Неизменным лишь осталось отношение к продукции "Ушастый Нянь".

Одним из моих первых приобретений стал крем под подгузник.

ГДЕ КУПИТЬ

В любом магазине с товарами для новорожденных, в аптеках, в обычных супермаркетах. Найти этот крем не составит большого труда. Я купила в "Магните косметике". Цена 119 рублей.

УПАКОВКА

Яркий, солнечный, жёлтый тюбик, объёмом 100 мл, с откручивающейся крышкой, под которой находится вот такое небольшое отверстие, которое удобно дозирует продукт.

С обратной стороны описание, состав и т.д.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Крем очень густой, жирнючий, белого цвета. Текстура очень плотная. Полностью крем не впитывается. Аромат у крема растительно-цветочный.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем необходимо наносить плотным слоем непосредственно под подгузник, чтобы защитить нежную детскую кожу.

РЕЗУЛЬТАТ

Крем превосходно справляется со своей задачей. Кожу защищает. Даже спустя несколько часов на коже присутствует защитный барьер. Это ощущается когда я мою сына после снятия подгузника.

ВЫВОД: Крем хорош, спустя время качество осталось прежним. Это радует.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • 100 мл надолго хватает
  • Густая консистенция
  • Долго защищает
  • Легко найти в продаже
  • Не дорогой и качественный
  • Экономичный
самоzванкарекомендует
05.02.2020
Добрый день!
Благодарим за отзыв и доверие нашей марке! И поздравляем вас с малышом! ❤️ Растите здоровенькими и счастливыми!
С уважением, специалист по детской косметике.
05.02.2020
Спасибо)