Опубликовано 29 Май, 2018 - 13:17

несколько дней
    2,5$

Я огромный любитель юбок, и, соответственно, огромный любитель колготок. По моим отзывом можно увидеть, что я обожаю колготки разных цветов. А я их люблю за то, что они плотные, красивые, интересные, выделяют меня из толпы. Но я уже примерно месяц не могу попасть в своему продавцу колготок, и у меня нет ресурсов на то, чтобы бродить по рынкам и магазинам в поисках своих колготок, и я прибегла к традиционному способу: купила проверенные белорусские колготки Конте.

Тем более, что у меня сейчас присутствует деловой стиль одежды периодически, на улице уже стало очень жарко, и колготки 60 Ден польские не наденешь. Конечно же, я давно уже не покупала обыкновенные колготки 40 Ден, и я выбрала те, к которым просто легла душа, Как говорится. И вот, какие я увидела в них плюсы:

+ во-первых, мне понравился дизайн упаковки. Упаковка достаточно красивая, аккуратная, стильная.

+ понравилось, что разные виды колготок находится в коробочках разных цветов.

+ я почему-то выбрала колготки с шортиками: мне показалось, что они будут хорошо сидеть. Вообще Идея шортиков мне нравится.

+ я не ошиблась в том, что эти колготки очень хорошо сели. Действительно, за то время, за три года, которые я не покупала колготки такого типа, что-то у них появилось новоя и хорошее. На талии резинка Не сворачивается, Несмотря на то, что я считаю себя не худенькой девушкой. Очень удобно сидят шортики на попе. Они не сползают, не спадают, не скручиваются, и мне это очень понравилось.

+ понравилось также посадка колготок: они не сидят на бедрах, но они и не сидят высоко на талии.

+ пока что я Надевала их два раза. Поносила их очень хорошо, очень хорошо они стирались, правда, была ручная стирка. Вообще, я посчитала стоимость эксплуатации колготок, если можно так назвать. Цветные колготки польские, в целом, носятся красиво и аккуратно именно 20 раз. Соответственно, стоимость одного раза их надеть равняется 0,25$. Но! Ещё 20 раз их можно надеяться, например, зимой, Или под длинную юбку, или под сапоги: они уже не такие красивые, но их еще можно носить, они остаются целыми. Колготки Конте стоят два с половиной доллара упаковка, их можно надеть, Наверное, раз 10, как я надеюсь. Это же получается стоимость надеть такие колготки один раз 0,25$. Я сомневаюсь, что их можно надеть более 10 раз. Но посмотрим. Я пока надела 2 раза.

+ огромным плюсом считаю, что, в отличие от колготок 10 лет назад той же фирмы, сейчас нет от них неприятного запаха. А то раньше они очень специфические пахли!

Из минусов выделила только один: цветовая гамма как была 10, 15 лет назад, так и осталась. Те же самые цвета абсолютно, и меня это удивило. При том, что раньше был распространён цвет под названием Natural, А сейчас я даже не обнаружила такого цвета в ассортименте в 2 или 3 магазинах. Но я не была в огромном магазине, таком как универмаг, чтобы точно проверить ассортимент. А я купила себе цвет Shade, носить под все коричневое.

Достоинства
  • В них комфортно
  • Недорогие
Недостатки
  • Цветовая гамма
Inessa Vandihomeрекомендует
11.02.2019
Цена-качество неплохо, но есть блеск, особенно в телесном оттенке
11.02.2019
Кстати, цвет natural я найти совсем что-то не могу в магазине. У нас бронза и мокко есть, натурального нет.
11.02.2019
Быть может это обусловлено тем, что натуральный имеет более сильный блеск, что сильно портит внешний вид ног. Если натуральный цвет, то лучше выбрать менее плотные