С утра принялась за очередную плитку. Осталось всего ничего, 4 штучки 😂
На этот раз под
attack попалась темная плитка с фундуком и хрустящей, как уверяет производитель, вафлей(и, действительно, хрустит, но как-то слабенько, без задора). Состав представлен на фото.
За плитку отдала 35
с чем-то там рублей. Магазин -
Пятерочка. Масса нетто: 90 г. А вот за 100-граммовую вы заплатите 37
с чем-то там рублей. Ну, что могу сказать... Темный шоколад у них получается намного лучше, чем молочный. Это по моему скромному мнению, господа, так как я вообще особо не признаю ни темный, ни белый, ни уж тем более горький(фу-фу-фу!) Простите, горькоманы и белофилы:D
Фундука много - это хорошо, вафлю не распробовала особо, как-то не было желания что-ли. Или ее действительно не так уж и много там. Но я думаю, ничего необычного нет - самая примитивная вафля, какую только можно себе представить.
Моя оценка - 3. Темный шоколад - не моё всё-таки. Состав - еще один минус.
И, кстати, она не приторная, как остальные, молочные версии.
Пробовать только любителям тёмненького, молочноЕжкам не понравится!
Извиняюсь за разный цвет шоколадки, погрешность в освещении:(
Также о других вкусах Alpen Gold:
Шоколад Alpen Gold Фундук и Изюм Шоколад Alpen Gold арахис и кукурузные хлопья Шоколад Alpen Gold Капучино Белый шоколад Alpen Gold "Миндаль и Кокос"Шоколад Alpen Gold молочный Шоколад Alpen Gold Солёный арахис и крекер Шоколад Alpen Gold "Солёный миндаль и карамель" Шоколад Alpen Gold Молочный с фундуком Шоколад Alpen Gold темныйШоколад Alpen Gold Черника и йогуртШоколад Alpen Gold «Два Шоколада» Шоколад Alpen Gold Печение и изюм