Добрый день!
Про сайт airnbn я узнала из телепередачи "Орел и Решка". Бронировать любое жилье по всему миру это здорово!
В марте прошлого года мы планировали посетить нашу вторую столицу - Санк Петербург. Вот тогда то мы и решили воспользоваться сайтом.
Скачали приложение, зарегистиировались и стали искать подходящие варианты. На наше удивление на сайте очень много предложений качественого, стильго и красивого жилья. Что мне и больше всего нравится на сайте это наличие стильного жилья! Такое не найти на проторах интернета или на Booking.
Очень удобно просмотреть наличие мест на нужные даты. К каждому предложению можно прочитать отзывы людей которые там отдыхали.
Так же через сайт можно пообщаться через сообщения с хозяевами жилья и задать все интересующие вопросы.
Что понравилось это наличие фотографии и краткой информации о людях сдающих жилье. Все же это не маловажно, хочется иметь представление о людях, у которых планируешь арендовать жилье.
Про каждое жилье можно прочитать правила проживания, что бы потом не попасть в неловкое положение.
Оплата производится 100%. При бронировании жилья в течении 2-х дней необходимо оплатить всю стоимость, в противном случаи бронь снимается автоматически. Так устроен сайт и тут даже владельцы жилья не помогут.
После первой поездки мы влюбились в данный сайт. И поэтому когда запланировали летом поехать в Сочи, то тоже воспользовались airbnb.
Выбрали восхитительный дом с панорамными окнами почти в центре города. Поставили бронь на нужные даты. Хотя в принципе мы определились с жильем, но все равно мы знали про 2-е суток, которые были у нас в запасе, в случаи если найдем другое более выгодное предложение.
Но ровно через 5 часов ко мне пришло сообщение с банка, что с моей карты пытались снять день, но баланс денежных средств ниже чем необходимо.
Опа! Нормально подумала я. А как же запрос с банка для подтверждения? Все же сумма составляла 50 тысяч. И я не планировала расплачиваться этой картой. А совсем другой. Тогда я позвонила в банк, обьяснила ситуацию, на что мне сказали, что это у данного сайта нет защиты!!! Т.е. сайт пожалел денег для безопасности проведения клиентами операций.
Так что будте бдительными и удаляйте номера карт с которых оплачивали жилье. Потому что потом сложно будет вернуть деньги и кому то что то обьяснить. И в случаи если все же хаккеры взломают его, то денежки снимутся.
Именно из за этого я сняла звезду. Все отлично, но защита должна быть на высоте! Все же мы разговариваем о международном сайте где уровень выше. А мы так в итоге не смогли найти службу поддержки, где можно было бы с ними решить данный вопрос.