Опубликовано 2 Январь, 2019 - 18:06

С Airbnb я познакомилась этим летом, когда мы с молодым человеком решили устроить путешествие по разным локациям, и необходимо было найти сразу несколько вариантов жилья в разных местах.

Скачав приложение Airbnb, я занялась поисками. Интерфейс приложения предельно прост и понятен: вы точно не запутаетесь. Найти жильё можно на любом конце земного шара! За исключением, разве что, Крыма (видимо, руководство сервиса не приняло эту ситуацию, вследствие чего Крым попал под санкции).

Фильтры позволяют указать все ограничения и предпочтения: начиная от того, каким будет жильё (комнатой/квартирой/целым домом), и заканчивая всякими приятными штучками (наличием камина или джакузи). Сайт и приложение русифицированы, выбор жилья огромен и подойдёт на любой вкус, каприз и каприз!

Стоит отметить, что пользователи Airbnb защищены и в случае чего всегда могут обратиться к руководству сервиса, которое разрешит все конфликты и в случае чего вернёт средства.

Если вы зарегистрируетесь через эту ссылку, вас ждёт очень приятный бонус: скидка 2100 рублей на путешествие. Очень существенно и весомо, когда бронируешь всего на пару дней!
[ссылка]

Благодаря Airbnb мы нашли пару квартир для нашей остановки, а так потрясающую квартиру в горах, которая затмила собою локации всех путешествий, которые были прежде!

Достоинства
  • Большой выбор апартаментов
  • Надежный
  • Огромный выбор жилья
  • Сайт полностью русифицирован
  • Скидка
sirena94рекомендует