Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 18:52
Бронируя на этом сайте квартиру нужно быть предельно осторожными. Мой удачный и неудачный опыт бронирования квартир на сайте airbnb
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Большой выбор апартаментов
- Огромный выбор жилья
Недостатки
- Комиссия
- Отстутствие каких-либо гарантий
- Сложно найти техподдержку
юлия64не рекомендует
Странно. Впервые читаю плохой отзыв о aibnb. Пользуюсь сайтом 3 года и всегда всё отлично.
Очень неприятная ситуация с мошенничеством. Пока не бронировала жильё через этот сайт, но если придется, буду знать, что и такое бывает.
Была лучшего мнения о сайте - первый плохой отзыв. Спасибо, будем внимательнее!
Да уж, неприятно наткнуться на мошенника при бронировании квартиры, хорошо, что ему не удалось Вас развести на деньги!
А что необдуманного? Деньги же не сразу хозяину приходят, а блокируются на сайте до вашего подтверждения о заселении. В вашем случае, вы проинформировали сайт о нарушении со стороны хозяина-вам вернули деньги.
Я уже где-то читала такие истории, вроде бы в твиттере, так что тоже думаю, что это мошенник.
Очень полезный отзыв! Негативный опыт тоже опыт. Хорошо что поделились и разместили его фото.
Обратились бы в полицию и что дальше??был бы глухарь очередной, деньги никто бы не вернул))) бдительность - это лучшее средство, хорошо, что у вас она работает! 😊
Хозяев они тоже кидают, ничего не решают, если гость вам побьёт что-то или сломает
Вообще то деньги не списывают сразу после бронирования. Их списывают через сутки после заселения. Странный отзыв. Не доверяю.
Да уж, неприятный сюрприз! Хорошо, что вы знали про то, что не надо самой отказываться от брони. Интересно, как обстоят дела на других аналогичных сайтах