Ирина Шейк, блестящая и сочная на картинке помада, целых 24 оттенка, незаоблачная цена...А самое главное - писк восторга от этой помады на иностранных форумах, солидные презентации и реклама на наших...
Заманчиво, вот я и попробовала новинку.
Взяла по демо 1 оттенок полную версию и 5 пробников самых светлых оттенков. К мегаярким и темным пока душа не лежит.
Хм, ну что, что со мной не так? Почему я накрасила эту помаду и не упала без чувств от восторга?
Стала привередливой примерно на семидесятой помаде? 😊
В общем:
Безусловно понра три вещи: интересный граненый тюбик, офигенный карамельный аромат помады и то, что она не сушит.
Оттенок Lovey Dovey Pink: розовая с персиковым подтоном с серебристыми блестками без перла, в легким влажным эффектом при нанесении. Всего лишь при нанесении, через минут 10 уже поверхность уже не глянцевая. Объяснение, по моему соображению, хотя я не обалденный химик, этому есть - испаряются летучие силиконы и всё, помада уже не выглядит эффектно. Оттенок не насыщенный, текстура чуть прозрачная, нужно несколько слоев для равномерного покрытия.
Оттенок Pink Prance: тоже неплотная, банальная розовенькая с белым перлом помада. Хеллоу из 90-х годов.
Оттенок Kiss me Pink: также не очень плотный барбишно-розовый яркий цвет без блесток и перла с влажным эффектом
Оттенок Lacy Mauve представлен в линейке как лиловый, но его там и близко нет. Это яркий, более плотный, чем вышеописанные оттенки, брусничный цвет. Без блесток-перла и более матовый.
Оттенок Natural Glow по своей концепции неплох, бежевый морозный с перлом оттенок.
Но текстура совершенно прозрачная, как бальзам для губ. Нужно стопицот слоёв для какого-то хоть вида, всяческие недочеты и покраснения губ не скрывает. Если бы этому оттенку плотную текстуру - супер была бы. Похожая помада была в марке Дебора (её Фаберлик представляет), так и называлась Атомик ред Морозный бежевый кажется, вот это весчь была. Жаль, сняли с производства.
Оттенок Pucker Up Pink: довольно неплохой притемнённый холодный розовый цвет, чуть матовее, тоже чуть плотнее по текстуре.
Вроде и носибельные оттенки, но текстура помады, на зиму, по крайней мере, мне бы поплотнее подошла. И к тому же, она нестойкая. То есть не в том смысле, что я хочу есть-пить-целоваться целый день ❤️ и чтобы помада на месте была. Но в данном случае даже после разговора помада стирается, меркнет и нужно подкрашивать.Особенно это касается менее плотных оттенков. Цвета Pucker Up Pink и Lacy Mauve лежат получше.
Ёлки, что-то в последнее время и Ори, и Эйвон шо-то такое невнятное выпускают...У тех Марсель Маронжу, у этих Ирина Шейк как сбоку припёку...
Короче, пробуйте новинку, делитесь впечатлениями, ибо мои довольно двоякие.