Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 14:24
Со мной во всех путешествиях!
Достоинства
- Действует быстро и долго
- Можно не беспокоиться ни о чем
- Цена
Недостатки
- Клонит в сон
MariSizрекомендует
У меня ребенок тоже вечно страдает от укачивания. Видно вестибюлярка слабая, поэтому без Драмины в дорогу (будь то машина, поезд, самолет или паром) никуда.
Северная Харита По идее как-то можно натренировать вестибулярный аппарат... Но упражнения могут оказаться неэффективными, а драмина всегда поможет 😊
Меня в прошлом сильно донимала проблема с укачиванием , сейчас реже намного возникает плохое самочувствие. Но таблетки буду иметь в виду 😊
Супер-средство, мы ребенку постоянно даем перед дальней поездкой, помогает отлично!
Несколько раз меня Драмина все-таки подвела 🤢 А теперь предстоит поездка на поезде целые СУТКИ!!!!! Не знаю, поможет или нет 😞 На поездах ни разу не ездила, не знаю, как поведет себя мой организм. Хотя приходилось плыть на лодке около получаса и ничего не почувствовала и без Драмины. Значит, у меня все-таки не морская болезнь. А Вы поездку в поезде с Драминой выдерживаете или без нее? Очень переживаю за предстоящую поездку 😞
Elena Red Меня в поездах не укачивает) Самая длительная поездка на поезде у меня была почти 2 суток, все было нормально)
В студенческие годы приходилось ездить каждый день на учебу в другой город за 80 км на автобусе, Драмина меня здорово выручала - выпивала таблетку за 30 минут до поездки, правда на мне срабатывал побочный эффект в виде сонливости, поэтому спать хотелось неимоверно. Жаль, что для 10 таблеток дороговато, у нас в районе 150 рублей стояли эти таблетки, а мне нужно было каждый день принимать 😞
Эмма_Бовари Да, сонливость - это конек Драмины, хотя иногда она бывает очень кстати)