Опубликовано 14 Июль, 2017 - 16:23

год или более

Кризис и декретный отпуск - время экономить 😂

Моим любимым средством для снятия макияжа всегда было ср-во от Mary Kay, однако его стало дороговато и неудобно заказывать, поэтому перешла на другое, более доступное средство от Garnier.

По сути, они оба очень даже неплохо смывают декоративную косметику (а это водостойкая тушь, тени, иногда карандаш), но у обоих средств один жирный недостаток - это один большой жирный след в тех местах, где нужно было смыть косметику.

Оно-то в принципе логично: в составе средства от Garnier про маслянистую основу написано (а вот, кстати, в Мари Кей наоборот - мол, oil-free. Вот тут берут сомнения!). Но это мерзкое ощущение маслянистости на лице!...

В общем, это главный минусище. В остальном меня оно полностью устраивает:

- косметику смывает хорошо

- расход небольшой

- цена адекватная - в районе 4$

- для чувствительной кожи подходит на "ура" (у меня ещё и аллергический ринит, при котором часто реакция и на глаза идёт).

- без отдушки

Sapphire_catрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2024
Добрый день! Выражаем благодарность за то, что по достоинству оценили нашу продукцию!
В качестве дополнительного ухода за кожей попробуйте тканевую маску для лица Увлажнение + Антистресс, которая обогащена эфирным маслом лаванды для глубокого восстановления кожи и расслабляющего действия.
Желаем хорошего настроения!