Опубликовано 23 Март, 2011 - 22:24

Ребенок у нас довольно шустрый, в ванной на месте сидеть не любит, норовит встать, походить, дотянуться до стены...
Поэтому вопрос безопасности в ванной оказался довольно острым. Поначалу присматривалась к специальным детским сидениям, но, поискав информацию и начитавшись отзывов в интернете, решила, что это не совсем то, что нам нужно. Да и по возрасту - на тот момент (дочке было 8 месяцев) - казалось, что мы подобное приспособление "переросли". Начала присматриваться к нескользящим детским коврикам для ванной. Выбор оказался небольшим. По всем параметрам устраивал Canpol babies (большой). Его пришлось немного поискать, но поиски увенчались успехом. Взяли молочно-белого цвета (синий, розовый показались некрасивыми, других в магазине не было).
После первого раза использования приобретение немного разочаровало: коврик во время сушки распространял довольно сильный запах резины, который исчез после нескольких использований.
Со своей главной функцией он справляется хорошо: легко, но надежно крепится, и без труда снимается со дна ванной (или ванночки), ребенок не скользит, коврик дочке сразу понравился.
Всем советую данное приспособление, ведь безопасность ребенка - превыше всего.
Достоинства
  • Безопасный
  • Надёжно крепится
  • Недорогой
oluskaрекомендует