Доброго времени суток!
Чуть больше года назад я во второй раз стала мамой со всеми вытекающими, в виде животиков, зубов, соответственно конкретного недосыпа и, как следствия, появления темных кругов под глазами.
К слову сказать, подобным я никогда не страдала, отеки, да, бывали, но, чтоб синева под глазами - нет. Но не в этот раз, видимо, уже в силу возраста, когда любой недосып сразу же отражается на внешнем виде, и я обнаружила у себя синеватые тени под глазами. Не слишком выраженные и темные, но все же вид с ними довольно уставший.
Конечно, тут консилер в помощь, но мы ведь хотим избавиться от проблемы, а не закрыть на неё глаза :).
Данная сыворотка привлекла мое внимание яркой упаковкой, составом и весьма бюджетной ценой.
У данной линейки довольно большой выбор подобных средств, направленных на решение разного рода проблем и сначала глаза разбежались. В конце концов на этой я остановилась.
Сыворотка от темных кругов под глазами
Объем: 10 мл
Страна-производитель: Россия.
Упаковка
Продукт упакован в картонную коробку, довольно большую по отношению к флакончику. На ней указана информация от производителя, состав, рекомендации по применению.
Флакончик маленький из синего пластика с пипеткой-дозатором.
Консистенция, цвет
Само средство совершенно прозрачное, имеет консистенция легкого, довольно жидкого геля.
При извлечении из флакона нужно быстро распределить его на зоне под глазами, иначе норовит утечь.
Впитывается быстро, не оставляет чувства стянутости.
Результат, впечатления
Данного флакона мне хватило на полтора месяца ежедневного использования утром и вечером, и несмотря на это, тени под глазами никуда не делись.
Видимо в моем случае с ними способен справится полноценный сон, а не данная сыворотка.
Но все таки она оказалась весьма эффективной в качестве увлажняющего средства.
Период ее применения выпал как раз на середину зимы, коже под глазами одного крема было мало, казалось, что увлажнения недостаточно.
С этой сывороткой кожа чувствовала себя очень комфортно, она была хорошо увлажнена и слегка разглажена.
Также на неё отлично ложится декоративная косметика. Было пару раз, когда я уже нанесла консилер, а потом вспомнила, что не нанесла крем на сыворотку. Никаких проблем с маскирующим средством не возникло - все легло, красиво и равномерно.