Всем привет! Средство для снятия макияжа Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover мне подарили вместе с Запеченными румянами этой же фирмы. Это мое первое знакомство с данным брендом косметики. Как вы знаете, пишу кратко и по делу . Итак, начнём :
Упаковка
Сам бутылёк упакован в бумажную коробочку, на которой вы найдёте состав, описание с инструкцией на английском языке. Флакон цилиндрической формы, прозрачный с розовым оттенком. Благодаря прозрачности вы заметите, что оно двухфазовое, то есть перед применением его нужно взболтать. Крышка флакона отвинчивается и содержимое выдавливается. Объём 110мл.
В примененииСодержимое быстро выдавливается тонкой струйкой. Ватный диск быстро пропитывается , жидкость по консистенции напоминает масло.
Очищает на ура, смывает косметику полностью, но при этом лицо жирное будто в масле, что не очень мне нравится. Макияж глаз очищает хорошо, при этом не вызывая раздражения, никакого покраснения, зуда. Расход экономный, у меня этого флакона хватило на несколько месяцев.
Таким образом , можно смело поставить этому средству твёрдую пятёрку , но из- за маслянистой консистенции снова его не куплю.