Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 07:47

год или более

Сейчас моему ребёнку почти 2 года и мы активно пользуемся этим гелем, поскольку лезут клыки, а скоро и полезут моляры?но купила я его с самых первых зубов на всякий случай)

Гель имеет приятный мятный вкус, мой ребёнок охотно открывает рот и даже пытается сам себе намазать десна и слизать его ?

В лёгких случаях я конечно стараюсь избегать всякой химии и лишний раз не мазать ничего, но когда уже невыносимо и ребёнок жутко капризничает, а то и не спит по ночам, я конечно мажу, но максимум раза 3!

Я выбирала его по отзывам, безобидному составу и результативности и думаю не ошиблась!

Реакция ребёнка : минут через 5-10 ребёнок успокаивается, продолжает играть, веселиться,а когда такое случается ночью и ребёнок вдруг просыпается, плачет засовывая в рот что попадется, то понятно, что это зубы - я намазываю десна и он засыпает.

В общем препарат данный нам подходит, никаких побочных и аллергических реакций не вызвал, цена удовлетворительная - 217 рублей, при температуре более 38,5 даю ибупрофен конечно, при меньшей Вибуркол.

Достоинства
  • Безопасен для детей
  • Легок в использовании
  • Не имеет цвета и запаха
  • Обезболивает
  • Обладает антисептическим свойством
  • Обладает противовоспалительным свойством
  • Облегчает прорезывание зубов
  • Приятно охлаждает
  • Приятный запах
  • Снимает боль
  • Со своей функцией справляется на ура
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Vzenevрекомендует