Купила этот лак возле кассы, стоил как-то дёшево.
У меня 338 оттенок. Не знаю, разглядите вы его на фото или нет - оттенок розово-бежевый, очень приближен к натуральному цвету ногтей. И очень опасный - лаки такого цвета частенько просвечивают, "полосят". Иногда перламутр их спасает, но здесь цвет абсолютно чистый, без блёсток.
Итак, лачок маленький, но кисточка нормальная - красить можно. Производитель - Россия, Московская обл., даже ГОСТ стоит.
Сразу бросается недостаток - слишком жидкий. При этом вроде бы неплохо ложится на ноготь - нет полос, по ногтевой пластине распределяется хорошо, не пузырится. Цвет но ногтях хорошо виден, при том, что это натуральный оттенок.
Но высох и тут же потускнел. Стал уже не такой глянцевый, как в тюбике и как-то изменил цвет - стал более светлее и невыразительнее.
И ещё я крашу ногти не только с целью красоты, но и с целью защиты - ноготь с нанесённым на него лаком становится более крепким и не ломается, а вот с этим лаком ноготь сломался, опять же из-за слишком жидкой консистенции он не делает ногти более твёрдыми.
Стойкость у него хорошая, с этим проблем нет. Причём на 5 день начинает скалываться, а не сползать кусками, что очень неплохо.
Порекомендую, за такую цену нормальный лак, но звезду сниму.