Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 20:40

Из этой серии пробовала землянику,кокос,каштан и ваниль. Ни одна водичка особо впечатления не произвела, запахи были однородными,не очень интересными,даже земляника,такая вкусная и сладкая в начале со временем приобрела химозный неприятный запах. О подобной покупке больше не задумывалась,но вот с очередной посылочкой от ив роше пришла в подарок малиновая вода.
Не передать словами весь мой восторг и детскую радость. Пол дня я то и дело нюхала милый розовый пузырек 😊 Если честно; как по мне,то пахнет он совсем не малиной,но это все же не минус. Аромат действительно ДЕТСКИЙ, не знаю почему,но по другому назвать его не могу,такой мягкий,сладкий, напоминает о лете,солнце,легких платьицах и сладостях.Сейчас у меня именно такое,весеннее настроение)

Запах свежий,легкий,нежный,стойкость средняя,часа 3,после чувствуется лишь легкий шлейф.Тем не менее с ними легко переборщить,лучше пользоваться умерено и пожалеть носы окружающих. Флакончик маленький,удобно брать с собой. Цена небольшая. Для меня сплошные плюсы))
Но надеюсь успею использовать до того как запах испортится (у меня вся вода из этой серии грешит подобным).

Вобщем я безумно довольна 😊 допользую миниатюрку и побегу за следующей,запах ненавязчивый,не думаю что надоест в ближайшее время.

Если любите все милое и сладкое эта водичка для вас. Будьте няшами ^_^
Sun_Childрекомендует