Опубликовано 5 Июль, 2016 - 13:58
Собаки - это самые преданные человеку животные? Просмотр фильма о Хатико даёт положительный ответ на этот вопрос. Кино со смыслом, но, думаю, зря его сделали таким грустным...
Достоинства
- Красивый Хати
- Основан на реальных событиях
- Подбор актеров
Недостатки
- Есть недоработки сценария
Sea-Andreyрекомендует
А я один раз его посмотрела и когда вижу что его показывают, сразу переключаю. Для меня это слишком грустная история. Не хочу пересматривать подобное. 😞
Я тот человек, который так и не посмотрел Хатико...
Просто я не люблю грустить.. 😞
Просто я не люблю грустить.. 😞
я много слышала, но не смотрела.. боюсь, что лакать буду, не могу такие грустные фильмы смотреть
Фильм смотрится тяжело, да. Хотя у меня после просмотра фильма не было какого-то грустного настроения - в мире огромное число бездомных животных, и если каждого из них жалеть, то и слёз не хватит) 😉
Я смотрела это фильм 2 полных раза от начала до конца 🍻 и этого достаточно.
Воспоминания о фильме приятные, грустные, печальные, но положительные ⭐
И ещё особенно понравился Ричард Гир с его добрейшими чертами лица, в этом кино 😊 ну и самому собаке Оскар однозначно)) 😁 ❤️ 😉 спасибо, что напомнили своим отзывом, эмоции связанные с фильмом 🎩
Воспоминания о фильме приятные, грустные, печальные, но положительные ⭐
На самом деле в свое время увидела там очень много ляпов в съемке собак, начиная с того, что в начале вообще собака другой породы. 😊 А проблемы владельцев собак, которые решили завести себе "Хатико", а вместо этого столкнулись с очень сложной в воспитании породой мы разгребаем по сей день. 😕 Уж очень вредят такие фильмы миру собачников.
Мне этот фильм ОЧЕНЬ нравится, но без слез его смотреть не могу... Поэтому стараюсь вспоминать о нем как можно реже.
Пыталась посмотреть один единственный раз, не смогла и первых 30 минут выдержать переключила, с того самого момента всегда переключаю когда вижу этот фильм.