Опубликовано 17 Январь, 2014 - 15:12

Спасибо Рыбке Клаус за то, что сподвигла меня на покупку этого чуда. Я слышала рекламу по ТВ, но думала, что это очередная чушь, не стоящая своих денег. Увидев отзыв, я поняла, что не успокоюсь, пока не куплю такую же. Человек-паук, люди Х, Мстители, Железный человек и прочие - я все детство смотрела мультсериалы про супергероев и не по одному разу. Ностальгия расцвела буйным цветом, и отправилась я, несмотря на ветер и дождь, по газетным киоскам - еле нашла, как назло в самом дальнем от дома. И естественно, не по рекомендованной цене 99 руб., а за 120 рублей. Принесла домой и предлагаю вам рассмотреть этот выпуск вместе.

На огромном куске разрисованного супергероями картона приклеены запакованные в пленку 2 книги. Вернее, одна книга и одна брошюра-плакат.

Ищите в киосках!

Сзади как всегда информация о коллекции и следующих выпусках.

Книга полноценная, в твердом переплете, хорошего качества, даже удивительно толстая. Прекрасные иллюстрации на мелованной бумаге не оставили меня равнодушной. Вот и сейчас мечусь и не знаю, писать отзыв или бежать дочитывать комиксы. Кстати комиксов тут 6 выпусков "Удивительный человек-паук" выпуски №30-35. Целая история. Помимо комиксов еще есть материалы о человеке-пауке - происхождение, сценарист, художник, галерея ЧП и его врагов, карандашные наброски и реклама новых комиксов о ЧП. Все это занимает последние несколько листов. Мне было интересно почитать и посмотреть.

Спайдермен. Обложка
Первые страницы
пример комиксной страницы
Оцените толщину
Красота!

Еще у нас в выпуске имеется огромный плакат с толпой супергероев размером, наверное, с ватман. Жаль повесить не выйдет - интерьер не позволяет. Фоткать не стала, если купите, сюрприз будет. На обратной стороне также куча информации о коллекции.

Следующий номер
Про героев
Вот так будет выглядеть коллекция целиком!

Мой итог - за первоначальную цену 99 рублей (+наценка) это стоящая вещь, качество и содержание на высоте. Я безумно рада, что купила, хочу собирать дальше, хотя не знаю, на сколько меня хватит, ведь следующие выпуски будут гораздо дороже - начиная с 199 и до неизвестности (пока обещают до 299).

Ура! Я наконец-то купила второй выпуск!

Этот выпуск про Людей Икс. Охватывается целая сюжетная линия, то есть история сравнительно завершенная, насколько это возможно для комиксов. Качество такое же отличное, как и первой части, но цена выше. Мне эта часть обошлась в 240 вместо рекомендованных 199. Хотя я видела и за 265 - совсем совесть потеряли!

Смотрим фото выпуска.

И несколько шикарных разворотов, чтобы заинтриговать!

Добавляю фото выпусков 3 и 4. Решила я все же собрать эту коллекцию.

Но цены убийственные - 3-й выпуск я брала по 395!!!!!!! рублей, при рекомендованной 299 руб. И была бы она последней, если бы не нашла в другом городе у родни 4-й выпуск за 310 руб. Теперь можно и пособирать!

Итак, выпуск 3. Железный человек. Тут про битву ЖЧ с накачанным каким-то лекарством Экстремис типом. Ничего так. Для коллекции пойдет, хотя я и не большая фанатка Железного человека.

Смотрим фотки.

4-й выпуск - Мстители. Тут вообще толпа всяких супергероев дружно против всех борется. Живенько, много экшена. Смотрим фото.

Добавляю еще 2 выпуска.

Очень понравился 5-й выпуск про человека-паука. Это одна из любимых моих историй про черный костюм.

Выпуск очень насыщенный, много событий. Хотя история ЧП и костюма отличается от мультяшной и киношной.

Выпуск 6, к сожалению, немного меня разочаровал. Он уже упакован попроще - просто затянут в целофан с номером выпуска (хотя мне картонка, к которой крепились прошные выпуски и даром не нужна). А еще этот выпуск самый тонкий.

Тут Россомаха едет в Японию, искать свою возлюбленную. Очень много драк, хотя и герою достается тоже, разок его хорошенько отдубасили, но ему пофиг, он регенерирует. Зато мы узнаем немного про его любовь.

Смотрим всю мою коллекцию. Уже вырисовывается Халк!

Я думала выпуски будут одинаковые по толщине

Всем спасибо за внимание! Буду добавлять еще фото по мере поступления.

Кстати, вот официальный сайт коллекции. Еще я узнала, что подписки пока нет, к сожалению. Но зато на сайте можно докупить недостающие выпуски.

Вот еще отзыв про рукодельную коллекцию.

Достоинства
  • Качественное исполнение
  • Отличное оформление
  • Твердый переплет
Недостатки
  • Дальше будет дороже
pipusicрекомендует
17.01.2014
Мы с мужем сейчас "солнечную систему" собираем... ох уж эти коллекции!!! Одну купил и не остановиться, хочется всю собрать. А вы "Советское кино" случайно не собирали?
интересное предложение Smile
17.01.2014
Да уж, много коллекций заманчивых. Я обычно прохожу мимо, но тут не устояла! И мужу понравился первый выпуск. Я заметила, что такие вещи сближают.
ketrinzetta, здорово, вы тоже коллекционер. А вот кино я не собирала, как-то даже мимо меня оно прошло.
Рада, что помогла определиться с выбором. Как я писала в своём отзыве, я сама очень люблю мульт сериал X-Men 1992-1997 годов и сериал Spider-Man 1994- 1998 годов Smile

И о рекомендованной цене я тоже писала- да, потом будет дороже... Но некоторые выпуски всё равно можно будет взять.)
18.01.2014
Ох, но по триста рублей за последующие это многовато!
18.01.2014
Что только не придумают, так классно! Это же такая находка для фанатов и отчаянных коллекционеров Laughing out loud
20.01.2014
Неплохо, даже очень - именно для тех, кому это интересно)
21.01.2014
коллекция тоже очень понравилась
28.02.2014
ААА,хочу-хочу-хочу!!! Smile
02.06.2014
о боже! не видела раньше этот отзыв! я благоговею! вот реально купить то захотелось