Опубликовано 3 Май, 2016 - 18:45
Эротичный кружевной монокини! Купальник провокация! почувствуй себя звездой Playboy!!!! фото на мне:)
kationрекомендует
Катя, ну это просто улет! А тебе хорошо в таком образе (ну тебе в любом образе красиво, ты девушка шикарная) ❤️
У тебя модельные формы! Сидит просто потрясающе эта вещь на тебе!!!
У тебя модельные формы! Сидит просто потрясающе эта вещь на тебе!!!
Шикарный купальник! Представилось, какой красивый будет загар с узором на животике в стиле флеш-тату)))
Круто смотрится. Надо сходить в Нью Йоркер, если не купить, так просто померить 😊
Вер4ик , я в нем пойду в аквапарк на свой День рождения))
для пляжа у меня другие варианты, покромнее 😁 ) да и загорать в таком купальнике не очень удобно - кружевной загар получится))
Missis JSi, нет, сама на вэбку 😎 ))) любимый мужчина не одобрил бы мои отзывы на одежду, если бы знал о них:) 😊 😁
Смело, однако! Купальник зато оригинальный, я такой на пляжах ещё ни у кого не встречала, а оригинальность я люблю 😊
Смотрится на вас просто отлично, для плаванья в бассейне идеально, а вот что бы загорать выбираю раздельные купальники
Очень привлекательный купальник. Я бы в розовом цвете примерила. 😊 Катя, ты постригла волосы? 😲
Ещё 30 комментариев