Опубликовано 27 Июль, 2015 - 12:04

Здравствуйте, милые дамы.

О косметической марке Divage я раньше мало что слышала. И если бы не врученный мне в одном магазине аксессуаров подарочный купон, позволяющий приобрести что-то в магазине Divage на определённую сумму, вряд ли я открыла бы эту марку для себя. Спешу поделиться с вами впечатлениями о блеске для губ kiss me (оттенок 10)

Цвет — розово-коричневый.

Порадовала весьма плотная, как у помады, текстура. Хотелось приобрести именно плотный, насыщенный блеск.

Продаётся он в алой картонной коробочке, украшенной сердечками. Коробочку я выбросила, а вот цвет блеска вы можете оценить.

Глядя на дизайн упаковки и провокационное название блеска, можно подумать, что он предназначен для девочек-подростков (юношеская косметика изобилует подобными названиями с вызовом). Но это не так. Пользоваться им могут все, кому приглянулся цвет))

Наносить его нужно очень внимательно — поскольку цвет насыщенный, важно, чтобы блеск "лёг" на губы равномерно. (если при нанесении прозрачных и полупрозрачных блесков непрокрашенные участки губ не будут заметны, то здесь равномерность прокрашивания имеет большое значение). При плохом освещении наложить этот блеск на губы ровно очень сложно. Лично я всегда включаю настольную лампу, когда его наношу. А иначе можно ударить в грязь лицом — непрокрашенные участки губ вам обеспечены.

Запах — ну, такой...Ничего особенного. Мне аромат этого блеска не очень-то нравится, если честно, чем-то запах детских резиновых игрушек напоминает. Но ни на свойствах блеска, ни на состоянии его владелицы это не скажется никак) Ну, бывают блески с не совсем приятными ароматами, что ж поделать...

Стойкость — более трёх часов. По прошествии трёх часов блеск немного "обесцвечивается" на губах, придавая им глянцевый блеск и больше ничего. Но сухости на губах спустя время не возникает. Текстура ооочень приятная, будто шёлк на губах. Отлично маскирует трещинки, убирает сухость. Он теперь стал моим любимчиком, однозначно)

Единственное НО - через несколько часов образует белую полосочку по контуру губ.

Совет-предострежение: не наносите помаду под этот блеск, незачем. Сам по себе он и так достаточно плотный, яркий и интенсивно увлажняет.

Порадуйте себя и свои губки нежностью шёлка)

________

Благодарю за внимание и предлагаю ознакомиться с моими отзывами на другие косметические средства для губ.

Помада Живанши Руж Интердикт

Кокосовый бальзам для губ от Ив Роше

Блеск для губ Sexy PuIp от Ив Роше

Помада Dr. Pierre Ricaud

Достоинства
  • Не скатывается
  • Приятный цвет
  • Стойкий
  • Увлажняет губы
lady_staysyрекомендует
Где фото на губах?
27.07.2015
Приношу извинения, фото всё ещё в процессе загрузки. Все будет.
27.07.2015
Фото блеска на губах загружено, ссылка в тексте)