Опубликовано 20 Январь, 2020 - 05:12

неделя или более

Всем привет! Я уже писала о классных карандашах для губ Ресничка. ? Пришло время рассказать вам и о другом ее продукте: карандашей для бровей.

Карандашом для бровей я пользуюсь каждый день. Реже в выходные дни, но в целом он занимает лидирующую позицию в моей косметичке. Дело в том, что у всех есть асимметрия лица, и на бровях это часто заметно. Для придания им более ровной и одинаковой формы, я использую карандаши для бровей.

В моем распоряжении оказались 3 карандаша Ресничка, оттенки - 207, 211, 212.

Подчеркнет линию бровей и сделает их более выразительными! Удобная щеточка на колпачке позволяет смоделировать непослушные Брови, а также растушевать контур, чтобы сделать линию более естественной. Великолепно сохраняется в течение всего дня.

Общая информация

Бренд - Ресничка

Производство - Германия

Стоимость - чуть более 200 руб.

Место покупки - офиц.магазин, Ozon, Wildberries.

Объем - 4 г.

Внешние характеристики

Карандаши деревянные, глянцевые и очень гладкие. На каждом указан бренд - Ресничка и порядковый номер оттенка. Можно сразу по цветовому оформлению карандаша оценить какой оттенок перед вами.

Колпачок пластиковый, с небольшой щеточкой, но к сожалению, нет защитной пленки, которая фиксировала бы его до первого вскрытия. Сидит плотно закрывая грифель карандаша. Заметила, что находясь в поездках в косметичке, он ни разу сам не соскользнул.

Каждый карандаш остро заточен и готов к использованию. У колпачка нет точилки, это я считаю минусом. Действительно не удобно без нее. С ней карандаш заиграл бы другими красками, как минимум это очень удобно!

Для наглядности цвета карандашей я сделала свотчи:

Карандаши имеют кремовую текстуру и мягкий грифель, который отлично скользит при использовании. Плотность у них хорошая, поэтому не смотря на мягкость, они не крошатся и не царапают кожу. Единственное, что при остро заточенном кончике при первом использовании он имеет свойство легко крошиться. В дальнейшем, когда грифель скруглен, такой особенности не наблюдается.

Мои брови достаточно широкие. Форма моя, ее я раз в неделю подправляю, но без особого энтузиазма.

Все, что мне требуется от хорошего карандаш сделать их визуально гуще и прорисовать уголок брови.

Посмотрим наглядно, что вышло:

Самым ярким оттенком оказался - 211. Я люблю такое четко оформленные брови, мне понравился эффект. Темно темноват, но при хорошей растушевке дает более натуральный результат.

Самым нейтральным и светлым оттенком стал - 212. Он отлично пойдет на случай, если нужно лишь слегка заполнить пустоты между волосками и подчеркнуть форму бровей.

Самым лучшим и подходящим мне оттенком казался 211. Он отлично прорисовал и подчеркнул форму брови, при этом не делая ее особенно темной.

Стойкость у них хорошая. Макияж с карандашами ресничка стойко держался весь рабочий день, а это, примерно, 10 часов с учетом времени на дорогу.

Удаляются они легко мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Я использую последний вариант, уж очень мне нравится травяное гидрофильное масло от Manyo.

Подводя итог, можно сказать, что у данного средства:

• хорошая стойкость
  • бюджетная стоимость
  • хороший выбор оттенков
  • мягкая растушевка и хорошее нанесение

Про минусы я писала выше - это отсутствие точилки.

Если вы ищите бюджетный вариант косметики, но с хорошим эффектом, то Ресничка однозначно должна вам понравится. Ее карандаши заслуживают внимания.

Достоинства
  • Держится до конца дня
  • Легко удаляется
  • Не размазывается
  • Не стирается
  • Не царапает
  • Низкая цена
  • Стойкий
  • Хорошее качество за низкую цену
Недостатки
  • Нужно постоянно точить
  • Слегка крошится в начале использования
  • Щеточка довольно жесткая
Yana_Mitрекомендует