Когда все резко поднялось в цене из парфюмерии и ушли многие бренды, я вернулась к старому-доброму Эйвону. Мне кажется, производителя незаслуженно забыли многие из нас, я в том числе) Ароматы мне у них всегда нравились, просто в погоне за брендами стала покупать что-то другое, причем дороже.
Но если так разобраться, многие композиции Эйвона и других дорогих брендов составляли одни и те же парфюмеры. Просто некоторые за свое имя просят слишком много, отсюда и такая ценовая разница. Тем более у компании всегда был хороший выбор. Стала смотреть, листать каталог, еще нашла в печатном виде.
Потерла страницы, как раньше. Очень понравился Аттракшен.
Тем более по составу мое, люблю такое фруктово-цветочно-древесное сочетание.
Удобный красивый флакон, выполнен оригинально. Крышка не совсем обычная, но закрывается плотно. И распылитель стоит хороший, он именно распыляет и пшикает, а не просто струей выдает. Цвет золотистый, выглядит все не дешево.
Сам запах очень классный. Не встречала чего-то похожего. Знаете, бывают такие замыленные композиции, которые узнаются у многих. Аттракшен не из таких. Он притягательный, такой сладковато-теплый, но есть в нем и дерзкая нотка. Это розовый перец. Он хоть и входит в верхние ноты, но для меня раскрывается не сразу, а потом, в процессе носки.
Очень интересно звучит в сочетании с цветами и фруктами. Есть и сладость, и свежесть. Идеально на каждый день, потому что не приторный и не удушающий. По-разному раскроется в теплую погоду и в холода. Поэтому пользуюсь. Из-за того, что делю буквально пару пшиков, мне хватит его надолго.