Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 20:17

Новый бренд и трепетные чувства от использования нового, красивого и милого)

Tocobo совсем недавно появился на сайте stylekorean и его уже хвалят многие, от этого тестирование становится очень любопытным.

Тонер "AHA BHA Lemon Toner" конечно привлекает дизайном крышки, но меня еще и составом. Наверное, многие ни один раз читали, что кислоты и витамин С не стоит сочетать, вернее можно, если разделить в уходе, но соеденить три этих ингредиента в одной банке - фух! Что скажут разборщики составов? Лично я всегда описываю исключительно свои впечатления, и если что-то пошло не так, то я проверяю состав.

Я люблю кислоты и в данный момент я их активно использую. Так что 5% гликолевой и 0,05% салициловой это то приемлимое содержание кислот, которое я использую чаще всего. Но здесь еще и 38% экстракта лимона..., а также масла бергамота, лайма, лаванды и тд.

И получился некий любопытный коктейль. Тонер ярко пахнет цедрой лимона, он очень густой и его нужно вытряхивать из банки, ощущение как от эссенции, нанося на лицо ощущаю покрытие гелем, приятно, влажно, но сильно питательно. И приходится подождать пару минут до использования сыворотки.

Самого страшного не случилось - кожу тонер не высушил, не щипал и не раздражал. Тройной эффект очищения пор, пилинга и сияния кожи вряд ли можно получить одним лишь тонером, но определенно пилинг есть, при чем с использованием постоянно, эффект более заметный. Я реже делаю чистку лица, меньше болезненных высыпаний.

Купить тонер можно stylekorean и цена около 1300р, бывают скидки!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый
  • Пилинг
  • Подошел сухой коже
  • Увлажняет
_vega_рекомендует
18.02.2022