Опубликовано 31 Январь, 2024 - 16:33

Я люблю делать разный макияж глаз.

Стрелки тоже люблю делать разные, но с подводкой везёт не всегда: хорошая, с удобной кисточкой обычно стоит за 1000 рублей, а дешёвая "ползет", трескается, отпечатывается и даёт "эффект панды".

Даже не хотелось особо деньги тратить, поэтому в моем арсенале было много подводок и лайнеров, которые шли в подарочных наборах.

Но так случилось, что все они разом вышли из строя- банально высохли и мне пришлось искать новую подводку.

Я открыла страничку в интернет магазине и на удачу буквально ткнула на первую попавшуюся подводку , стоящей первой в списке, подходящую мне по цене.

Это была подводка Jeanmishel Perfect Line ONE.

Стоит на Вайлдберриз 155 р. Цена меня порадовала, так как этой подводкой я ни разу не пользовалась раньше и даже если бы что то пошло не так, это все таки не выброшенная 1000.

К тому же отзывы о продукте в большинстве хорошие.

Подводка приехала в обычной пупырчатой упаковке.

Она маленькая, тонкая, в белом узком тюбике, но довольно тяжёлая по весу, что мне понравилось.

Внутри как будто бегает шарик, чтобы подводка не засохла.

Колпачок удобный, хорошо открывается и закрывается на щелчок.

Средство не имеет резкого запаха.

Сама кисточка тонкая, довольно мягкая, упругая, не фломастер, что тоже мне понравилось.

Наносится легко, почти не оставляет пробелов.

Линия тонкая, аккуратная.

Цвет насыщенно черный, матовый, без блеска.

При нанесении никакого дискомфорта, жжения, слез не наблюдалось.

Если допустить ошибку во время черчения, подводку безболезненно стереть не получится.

Если умыться большим количеством воды, подводка конечно смоется, но если попробовать стереть ее ватной палочкой или диском, она скорее размажется по веку.

Даже на фото чуть чуть видно, что я подправляла линию.

Но это я минусом не считаю, поскольку хорошая подводка не должна смывается капелькой воды, слезы или дождя.

Рабочий день и вечер макияж продержался с учётом того, что я нечаянно протёрла глаза.

Единственное что я могу отнести к минусам - небольшое количество подводки в тюбике.

Если активно и каждый день использовать, придется покупать снова.

А так я ей очень довольна и рекомендую ее всем!:)

Достоинства
  • Можно делать разные стрелки
  • Насыщенный черный
  • Не отпечатывается на веке
  • Отлично рисует
  • Стойкая
  • Тонкая кисть
  • Тонкая стрелка
  • Удобный апликатор
  • Удобство нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
Yusiokрекомендует