Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 19:33

2000 руб.

Весь свой гардероб я вожу в чемодане, и поэтому отдаю предпочтение базовым вещам, нейтральных оттенков, которые легко друг с другом компоновать. Так при минимуме вещей, можно собрать достаточное количество образов на любую погоду и случай.

Zara боди

А еще я не большой любитель боди. Так как они достаточно часто имеют довольно крупные трусики, которые сильно выделяются под юбкой/ брюками.

Но, когда я увидела яркий розовый боди ZARA, то не смогла пройти мимо, решила хотя бы примерить. И влюбилась. Конечно, купила.

Zara боди с джинсами

О топе

Цена: топ стоил в районе 2000 руб. Чек я уже потеряла и точную сумму не помню, вот буквально от 1800 до 2100 руб.

Место покупки: Магазин Zara в Белграде. Но коллекции одинаковые и в других местах тоже можно такой топ встретить.

Zara боди

Ткань - комбинированная. Сам боди из мягкой тянущейся, но не плотной, трикотажной ткани в рубчик. Боди вас не будет утягивать совсем. И сильно обтягивать тоже не будет. На плечах он держится за счет резинки по вороту и кроя. А вот уже к резинки пришиты 3 слоя воланов из очень полной ткани. Ткань достаточно жесткая, её можно хорошо отутюжить и она не будет терять форму. Воланы из этой ткани не обвисают, а отлично стоят, создавая объем.

Zara боди с белыми шортами

Цвет очень насыщенный. У меня розовый, можно сказать фуксия. Яркий, не выцвел на солнце ( хотя об этом, наверное, рано судить, я его носила может быть раз 5 за лето. Фотографии искажают оттенок, но вот на этой получился очень близкий к оригиналу, только в оригинале цвет поярче:

Zara боди в сложенном виде

Трусики боди - очень важный момент. В этой модели что-то среднее между классной и стрингами. Я бы предпочла, если бы на попе было еще меньше ткани. Ну зачем мне еще одни трусы летом? Но спасибо, что не панталоны, как это иногда встречается у боди.

Сверху - это передняя часть.

Размер у меня S. Во время примерки все было идеально, хорошо сел, нигде не торчит, не складывается. Я еще немного сомневалась, что может быть взять М, тоже хорошо сидел. Но потом решила, что я слишком стройна для медиум и надо брать эску. Ну, в общем надо было брать М из-за длинны изделия. S оказалась мне впритык, и периодически немного сползает вниз. Не критично, но я не люблю, кога что-то приходится поправлять.

Zara боди с волнами

Мои впечатления

✅Розовый боди от zara очень порадовал меня своей яркостью и необычным кроем. Создает летнее настроение.

Zara боди с белыми шортами

✅Мне нравится, как он на мне сидит.

🟡Совсем немного сползает вниз при носке, не критично, но лучше бы не сползал.

Zara боди вид сзади

🟡Боди хоть и очень классный но сочетается далеко не со всей одеждой, которая у меня есть. Точнее пока он сочетается только с одними джинсами и белыми шортами. Всего 2 образа с ним.

❌И есть еще один минус. На топ сложно накинуть что-то из-за слишком объемных воланов. Например, кожаная куртка, или легкая летняя у меня с узкими плечам и не рассчитаны на такой дополнительный объем.

Zara боди розовый с волнами

Итоги

Очень довольна топом, приглядываю юбку, которая могла бы с ним сочетаться. В носке он пока не стал выглядеть хуже, чем в момент покупки.

Поэтом ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐

И могу рекомендовать к покупке

Достоинства
  • Красиво
  • Ярко
Недостатки
  • Сползает
Marussia_911рекомендует
С белыми шортами и шляпкой 🔥 не налюбоваться
Очень красивое боди!
21.11.2023
Симпатично
Красиво смотрится)
22.11.2023
Смотрится изумительно! Чашек в нем, как я поняла, нет? А бюстик не вылезает из-под рюшей?
22.11.2023
Спасибо 🙏 чашек нет, но лиф не вылезает, я только на паре фоток у себя заметила лямку, которую плохо заправила
Классно сидит на вас!)
04.12.2023