Опубликовано 28 Май, 2020 - 21:32

год или более

Сколько раз мы делали домашний свежевыжатый сок из своих дачных яблок - чес слово, ни разу не получалось ничего даже близко похожего на магазинный (он был тёмный и с мякотью). ЭТОТ яблочный сок от Садов Придонья мне нравится даже больше домашнего. Сладкий и мягкий вкус наливного зелёного яблочка, словно сразу с ветки..

Невероятно вкусно.

Смотрите как у Садов поменялись упаковки. Эти зайчики сплошная милота. Сразу другой вид и на полке в магазине бросается в глаза. Обновлённый дизайн просто на 5+

Наш экземпляр на 125 мл стоит порядка 13 рублей - очень бюджетно и доступно. Также в продаже есть пачки объёмом 200 мл и 1 литр. Дешевле всего можно найти в Фикс Прайсе, однако и в других супермаркетах они доступны в продаже. Я обычно покупаю в Магните/Пятёрочке или в Детском мире.

Мне нравятся маленькие пачки тем, что их удобно брать с собой на прогулку или на дачу. А упаковка тетра пак позволяет хранить сок вне холодильника. Такая упаковка не боится солнечных лучей за счёт фольгированного слоя внутри. А ещё её нельзя разбить или раздавить. Одни сплошные плюсы.

На обратной стороне даже самых маленьких упаковок всегда приклеена трубочка соответствующего размера. У 125 мл она поменьше чем у 200 мл - компактная малютка.

Старшие открывают её сами, а вот самый маленький кроха пока не может справиться. Всё таки запечатана она достаточно прочно. Но пить из неё очень удобно, ничего не проливается.

Пить из таких трубочек детки начали почти сразу, ещё в годовалом возрасте поняв что к чему. А вот к бутылочке например привыкали дольше.

Для трубочки само собой предусмотрено отверстие дозатора, закрытое фольгированной мембраной. После того как его протыкаю, всегда отпиваю один глоток сама, уже потом даю крохе, чтобы не вылилось через верх)

В ином случае не составит труда просто отрезать уголок и налить его в стакан. Кому как удобно)

Несмотря на то, что данный сок рассчитан на малышей с 4 месяцев, я придерживалась рекомендаций всемирной организации здравоохранения касательно возраста первого прикорма, так что сок я вводила вокруг года, уже после того как мы опробовали монокомпонентные овощные пюре Сады Придонья, потом фруктовые, потом смешанные... уже потом на окрепший желудок начала давать сок. Аллергии за многолетний опыт ни разу не возникало. А старшие детки и сейчас пьют его с огромным удовольствием, хотя уже в школу пошли.

Сок имеет чистый и натуральный состав, состоящий исключительно из яблочного сока прямого отжима. Никаких других компонентов в состав не входит. Без сахара, без соли, без консервантов и без усилителей вкуса. Не только вкусно, но и безопасно!

Срок годности: 12 месяцев или ровно сутки после вскрытия. До вскрытия хранить можно при комнатной температуре (у меня пачки стоят в шкафу), после вскрытия - в холодильнике. Но как уже говорила ранее, нам ни разу не приходилось задумываться о том, как его хранить после вскрытия, напротив, постоянно ищу куда бы спрятать остальные пачки, дети готовы выпить месячный запас сока за день)) У вас тоже так?

Сок имеет яркий и насыщенный яблочный СЛАДКИЙ аромат, пахнет очень вкусно. Золотистый цвет буквально переливается на солнышке. Не знаю как они это делают, "свой" сок у нас всегда на выходе получается бордовым.

На фото в стакане как раз вылита вся пачка 125 мл. Отличная порция "на разок" или для малышей, которые всегда оставляют недопитые пачки. Здорово что выпустили наконец то маленькие объёмы. Я такие и в детский сад покупаю на праздник.

На вкус сок насыщенный. Недавно нам в школе давали сух паёк, в нём был яблочный сок другого производителя, и я поразилось насколько нагло и нахальски многие бренды разбавляют соки, после чего они теряют вкус и становятся как вода. За что люблю Сады Придонья, так это как раз за сочный неразбавленный вкус. Чувствуешь что пьёшь именно сок, а не разбавленный компотик.

Приторности я тут не ощущаю вообще, но вкус сладкий, сразу видно что использованы спелые сорта яблок. Им вполне можно утолить жажду, послевкусия он не оставляет.

Не похоже на домашний сок, вкус именно как у яблочка, как будто сорвала с ветки и откусила - присутствует такая же свежесть и сочность! Вкуснотища!

Замечательно подходит и соло попить в жару, и как полдник/ лёгкий перекус, с печенькой или кексиком.

Вообще не знаю к чему можно было бы придраться. Я большой фанат бренда. Вкусно, безопасно, не дорого. Несомненно рекомендую)

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без сахара
  • Вкус
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Цена
Недостатки
  • Какими методами осветлен - не указано
❤Daisy_m❤рекомендует
Прям супер профессиональные фотографии) Классные) Я покупаю такой сок, благо натуральный и не дорогой.
28.05.2020
Не скажу, что самый мой любимый сок, но иногда беру и вполне хороший вариант.
Хороший сок 😊
29.05.2020
Хороший сок, иногда берём.
29.05.2020
Никогда не пробовал сок вкусней домашнего, прямо заинтриговали!
29.05.2020
Дети отработали целый ящик яблочного сока))
30.05.2020
Изредка беру такой яблочный сок в Фикс Прайс, действительно очень вкусный 😊