Сок Сады Придонья Зелёное яблоко я покупаю не в первый раз, обычно беру большой объём, но иногда приобретаю и маленькие коробочки объёмом 125 мл. Стоимость такого формата составляет примерно 10 рублей в сети магазинов "Пятёрочка".
Сок упакован в непрозрачную коробку, на которой можно найти всю необходимую информацию о продукте. Правда, на маленьких упаковках шрифт тоже довольно мелкий, поэтому пропечатан не всегда хорошо, читается иногда с затруднениями.
У маленьких соков в комплекте идёт пластиковая трубочка, большие же оснащены удобной крышкой. На мой взгляд, для дорожного варианта оба формата хорошо, хотя больший объем брать получается все же выгоднее, чем маленький.
Аромат у сока лёгкий, нежный, так обычно пахнут сочные и свежие зелёные яблочки. Иногда бывает так, что даже в аромате подобных пакетированных соков сразу прослеживается что-то не слишком натуральное, но здесь этого, к счастью, нет. Для меня Сады Придонья в этом плане очень хороши.
Сок "Зелёное яблоко" прозрачный, однотонный, без посторонней взвеси и мути. Вкус у него как у классического зелёного яблоко, как мне кажется, весьма натуральный и приятный. Правда, попадались мне яблочные соки, которые имели ещё более нежный вкус, но химии не чувствуется.
Поэтому и для детей с 4-х месяцев сок Сады Придонья Зелёное яблоко должен хорошо подойти. А ещё он довольно неплохое утоляет жажду, хотя в этом случае все равно лучше будет выпить простой фильтрованной воды. Но, в целом, впечатления от Садов Придонья у меня только положительные.
Рекомендую!