Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 20:08

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать про Сок Сады Придонья Зеленое Яблоко.

Я очень люблю яблочный сок. Вообще, считаю его одним из самых уместных, если так можно выразиться- он отлично подходит аллергикам, хорошо устраняет жажду и имеет умеренную сладость, что в современном мире, куда везде и всегда кладут очень много сахара- не так часто можно встретить.

Но такая ситуация обстоит далеко не со всеми соками, в частности, многие производители зачем то подслащивают их, вместо того, чтобы изначально взять сырье спелое и сладкое.

Садам Придонья я доверяю достаточно давно, прикорм ребенку так же начинала с их продукции, а до рождения дочки часто брала их соки нам с мужем.

Соки имеют разный объем и подойдут на все случаи жизни- для домашнего использования, на перекус взрослому и ребенку.

Сам сок хранится год, после вскрытия упаковки- сутки. У меня он так долго ни разу не задержался, даже сейчас, сидя за компьютером и набирая этот текст я его спокойно попивала, пока не пришел муж и не отпил у меня больше половины)

В комплекте идет трубочка оптимального размера, с ее помощью удобно пить сок, можно выпить до последней капли.

Это очень удобно, ведь благодаря подобной упаковке, сок можно пить вне дома ( а летом он еще и не испортится на жаре, благодаря слою фольги, который есть в тетра паке) и за прогулку (или по пути на дачу) с ним точно ничего не случится, он не испортится и не разобьется.

Сок красивого и благородного оттенка яблока. Выглядит натурально, пахнет и на вкус тоже натуральный сок, но с ним, в отличии от домашнего, намного меньше мороки.

Сок сладкий, чувствуется, что для его приготовления производитель взял спелые и сладкие сорта яблок. В соке нет ничего лишнего- в нем нет сахара или лимонной кислоты. В нем нет воды. И я смело даю его даже дочке, потому что ребенок видит, что на площадках все что -то кушают, а ей тоже хочется. Я пока не готова давать ей сладкие конфету, шоколад и прочую приторную еду, не сильно полезную для маленького ребенка, поэтому сок в яркой и красивой упаковке с хорошим составом, меня в этом очень выручает. Дочка его пьет с большой радостью и всегда просит взять с собой "вкусняшку", когда мы идем гулять на улицу.

Производитель не так давно обновил упаковку и теперь, помимо того, что мы покупает бюджетный сок (цена его в пределах 20 рублей за 200 мл, по акции в районе 16), мы еще и получаем очень забавную игру.

Для этого нужно скачать на смартфон приложение, которое будет считывать QR- код и загрузить его с упаковки. Он находится внизу слева.

Дальше забавная белочка ( или лисичка) предлагает нам сыграть в игру- ловить ртом фрукты. Скажу честно, не самое легкое занятие, но очень веселое и интересное! Понравится всем, даже грозным папам, а деток постарше (моей двухлетке пока сложновато), думаю, вообще оторвать от него невозможно будет. Сужу по ситуации, которая случилась в детской поликлинике ( мы сидели в очереди, проходим осмотр к садику), так парнишка лет 4-5 так завис на эту игру, что мама ему пообещала, чт 9о как выйдут купят и ему сок и он так же станет...капитаном)))

К слову, на каждой пачке есть по 1 маске, что это за маска понятно сразу, ведь на упаковке она уже имеется. Вариантов много разных, все зависит от вкуса выбранного сока.

Отличный сок, с приятный ценой и составом, а сейчас мы еще и получаем бесплатно забавную игру, которая поднимет настроение всем, по-моему, это очень здорово!

З.ы. Чтобы поймать как можно больше фруктов, нужно успеть закрыть рот тогда, когда фрукт только коснулся губ, попробуйте)))

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Недорогой
Недостатки
  • Мной не выявлено
Магнитнаярекомендует