За окном у нас дождик накрапывает, поэтому я решила показать вам солнышко моей косметички - жидкую губную помаду Golden Rose Longstay Liquid Matte в оттенке 07.
Про Голден Роуз я слышу всё чаще, но найти в Москве мне её не удавалось. Поэтому, когда невозможно уже было заглушать восторженные голоса вокруг и своё безумное "хочу", я собрала заказ в интернет-магазине 😊 Попробовала и их легендарную матовую помаду-карандаш, и матовые тенюшки, от всего в восторге. Героиня отзыва стала любимицей 😊
Упаковка: Помада находится в черной коробочке, на которой указана вся полезная информация, которую нам нужно знать о продукте.
Матовая, с блестящими инициалами GR. Стильно и просто, мне нравится.
В цитатку прячу состав и другую информацию с упаковки 😊
В упаковке предусмотрено окошко, чтобы видеть номер оттенка, очень удобно!
Достаем нашу красавицу из коробочки.
Мне так нравится туба с помадой. Она пухленькая, тяжеленькая, приятно держать в руках. Оттенок и расход помады можно увидеть без проблем.
Цвет играет в зависимости от освещения, от сочного ягодного до неонового розового.
Аромат: Нежный, сладкий, приятный, не приторный. На губах не ощущается.
Спонжик мне тоже понравился, он достаточно большой, не очень мохнатый, губы прокрашивать удобно.
Ограничитель слабоват, продукта набирается много, но не сложно излишки убрать.
Консистенция помады достаточно жидкая, очень легкая, напоминает мне жидкий мусс, сметанку. Распределять по губам не сложно, но главное лишнего не класть, иначе можно оставить разводы. Подсыхает достаточно быстро. Сначала выглядит как блеск на губах, затем деликатно становится матовой, без сухости и стягивания. Наслоений не боится.
после нанесения
спустя минуту, дневной свет
вспышка
Матовая, но со вспышкой словно сияет. Такой необычный финиш. Матовый сатин? Мне очень нравится.
Посмотрим на эту красотку в действии?) Много фото при разном освещении, чтобы нагляднее увидеть оттенок и финиш помады.
Рельф губ идеально подчеркнут, без ощущения штукатурки или замазки на губах, яркая вуаль, легкая и послушная 😊 Зубы визуально белее, но оттенок очень яркий даже в один слой - так что жду теплой весны и лета для полного погружения в образы с этой помадой.
Не отпечатывается на чашках и при поцелуях. Контурный карандаш не требуется.
Одни плюсы 😊 Стойкость тоже порадовала - носится комфортно и долго, стирается на стыке губ от жирной еды, как и многие другие стойкие помады.
Полный образ:
Голден Роуз - настоящие отличники в сфере декоративной косметики, буду и дальше с удовольствием знакомиться с их продукцией!
И вам Р Е К О М Е Н Д У Ю 😊
Спасибо за внимание!
Всем отличной недели и скорейшего наступления тепла 😊