💛 Приветствую всех! 💛
ღ ღ ღ
Уже много раз я рассказывала о своей слабости к помадам, особенно с жидкой текстурой. Я стараюсь пробовать только то, что меня очень сильно заинтересует, чтобы не накупить лишнего, иначе дом превратится в огромный склад)) Всегда тщательно изучаю отзывы, свотчи и чаще всего выбираю онлайн, т.к. не люблю ходить по магазинам. Данная помада пока ещё не набрала достаточное количество отзывов, поэтому у меня есть желание подробно поделиться своими впечатлениями и быть кому-то полезной!
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🎀 УПАКОВКА 🎀
Помада упакована в черную классическую коробочку, которая выполнена из тоненького картона. Упаковки Бобби очень быстро изнашиваются, поэтому хранить в них помадку не вижу смысла, сразу выбрасываю) Упаковка и флакон не защищены от вскрытия.
Открываем коробочку и достаем флакон, на крышке которого сразу виднеется гравировка
фирменного значка бренда) выглядит очень красиво.
Хочу заметить, что у данной сатиновой помады
крышечка именно
глянцевая.
Флакон выполнен из качественного плотного стекла. Он очень объемный и увесистый, мне кажется, им даже можно прибить)) Самый тяжелый и большой флакон в моей коллекции. Даже некоторые кремы имеют флакон меньше данной помады) в общем, полнейший люкс))
Через стекло хорошо виднеется оттенок. Сам флакон выглядит очень стильно, красиво. Его приятно держать в руках, рассматривать и любоваться.
Вскрываем флакон
. Внутри вполне обычный и стандартный механизм.
Ограничитель хороший, но почему-то на спонж набирается помады достаточно в большом количестве. Излишки убрать можно вытерев спонж о края горлышка, но я так не люблю делать, пачкать, поэтому просто чаще всего использую помаду своей отдельной кистью для губ.
Спонж очень мягкий по ощущениям, но не подвижный. Он выполнен
в форме капельки, но ближе к треугольнику.
В целом, им
удобно наносить, но вот за счёт излишек помады на нём, становитсья не комфортно.
На коробочке имеется
дополнительная информация, батч-код, состав и прочее. Объем 6 мл. Производство: Италия.
СОСТАВ:Polybutene , Trimethylsiloxyphenyl Dimethicone , Dimethicone , Diisostearyl Malate , Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 , Silica Dimethyl Silylate , Isododecane , Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Trimethylsiloxysilicate , Kaolin , Caprylyl Glycol , Fragrance (Parfum) , [+/- Mica , Red 28 Lake (Ci 45410) , Titanium Dioxide (Ci 77891) , Yellow 6 Lake (Ci 15985) , Blue 1 Lake (Ci 42090) , Iron Oxides (Ci 77491) , Iron Oxides (Ci 77492) , Iron Oxides (Ci 77499) , Red 27 (Ci 45410) , Manganese Violet (Ci 77742) , Yellow 5 Lake (Ci 19140) , Red 22 Lake (Ci 45380) , Red 30 Lake (Ci 73360) , Carmine (Ci 75470) , Bismuth Oxychloride (Ci 77163) , Red 21 (Ci 45380) , Orange 5 (Ci 45370) , Red 7 Lake (Ci 15850) , Red 6 (Ci 15850) , Red 33 Lake (Ci 17200)]
АНАЛИЗ СОСТАВА:
На донышке флакона имеется наклейка с названием серии и оттенка помады.
🎀
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🎀
Помадка имеет очень насыщенную, густую и отлично пигментированную текстуру.
Она
нежная, похожа на
кремовую, кажется
густой и плотной.
При нанесении и распределении сохраняется насыщенность пигмента, при этом текстура становится бархатистой, но остается жидкой и пластичной.
Помада
легко наносится и распределяется. Её плотность и насыщенность можно варьировать.
Она практические не застывает. На губах ощущается кремовой и плотной, но всё зависит от слоя.
🎀
ОТТЕНОК 🎀
- 1 Au Natural (Светло-бежевый) - это действительно светлый бежевый оттенок, но я бы описала его как холодно-розоватый на персиковой тёплой базе, поэтому получается неплохой баланс.
Она смотрится
по-разному при различном освещении, но всегда остается нейтральной без какого-либо явного подтона.
Оттенок мне очень понравился, я считаю его
универсальным и красивым. Думаю, что подойдет многим, при предпочтении подобной гаммы.
Далее хочу пройтись по каждому пункту от производителя и дать личные комментарии.
От производителя:
Роскошная жидкая помада с комфортной текстурой дарит губам яркий оттенок и глянцевый блеск.
Помада действительно насыщенная по цвету, имеет влажный эффект. Текстура достаточно комфортная, но как и любая помада ощутимая на губах.
Не содержит парабенов, фталатов, сульфатов, сульфитов и минеральных масел.
В составе имеются синтетические и силиконовые составляющие, но в целом, ничего критического.
Не содержит компонентов животного происхождения и глютена.
🎀ВПЕЧАТЛЕНИЯ🎀
Способ применения:
Чтобы добиться более точного и ровного нанесения, удалите излишки средства с аппликатора. Кончиком аппликатора подчеркните контур верхней и нижней губы, а середину заполните с помощью плоской части. Для более ровного контура перед нанесением помады используйте карандаш для контура губ Lip Pencil (продается отдельно).
Как я уже говорила, помада наносится и распределяется легко.
Я наношу помаду
умеренным слоем, не слишком тонким и не толстым. Она смотрится аккуратно, нежно и красиво оттеняет губы. Данный оттенок и финиш п
ридают губам объем.Помада
ложится ровно, не подчеркивает недостатки, шелушения, наоборот, если имеются таковые она их
сглаживает. В складки она
не забивается и
не растекается за контур, даже без карандаша.
Если я желаю добиться
матового эффекта, а с этой помадой это тоже возможно, достаточно промокнуть губы салфеткой.
Кстати, заметьте, что помада не липнет намертво к губам и не застывает штукатуркой. Её можно размазать, но нужно приложить силы, сделать это нарочно. В носке, она не размазывается.
Так же помаду можно нанести
слоем плотнее, но тогда я использую карандаш. Губы получаются прям очень сочными, даже киношными и модельными) мне такой вариант непривычен, но он всё же возможен)
💧СТОЙКОСТЬ💧Помада имеет умеренную стойкость.
Если Вы специально её не размазываете, то в целом она держится хорошо и долго. Спустя 2-3 часа она становится менее глянцевой, но не очевидно. Легко можно поправить и дополнить блеском.
🍎АРОМАТ🍎
Помада почти не имеет аромата, лишь легкий отдалённый косметический.
✅ИТОГИ✅
Достойная новинка, которая украсит не только губы, но и косметический столик.
Помады внутри очень много, расходуется она экономично.
Оттенок довольно универсальный и "рабочий".
Стоимость не самая бюджетная, но за имеющееся количество и качество вполне лояльная.
♔ ♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔ ♔
🎁 Желаю приятных покупок! 🛍