Праздники закончились, а вместе с ними и свободное время. И я который раз возвращаюсь к тем продуктам, которые нет необходимости долго готовить. И один из самых моих любимых вариантов- это пельмени. Мне нравится пробовать их новые варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от пельменей Цезарь с мясомбычков.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Цезарь
Производитель- ООО "Морозко"
Страна- производитель- Россия
Вес- 750 грамм
Стоимость- около 300 руб.
Место приобретения- Ашан
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень аппетитно и здорово звучит описание от производителя:
Пельмени ЦЕЗАРЬ с мясом бычков отличаются нежной сочной текстурой и насыщенным ярким вкусом. Удачным сопровождением к такому блюду станет горчичный, чесночный, сметанный, сырный или другой соус.
Мне нравится не жирное мясо, нравится телятина, описание меня заинтересовало.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Пельмени Цезарь с мясом бычков
Пельмени были упакованы в своеобразный кулек из плотного частично прозрачного пластика. На упаковке можно увидеть название бренда - "Царь" и самих пельменей.
Сквозь упаковку можно рассмотреть то, как пельмени выглядят.
Пельмени Цезарь с мясом бычков
На обороте кулька находится вся необходимая информация о продукте.
Пельмени Цезарь с мясом бычков
О составе, производителе, способе приготовления и условиях хранения.
Срок годности составляет 180 дней с даты изготовления. Калорийность составляет 301 ккал на 100 грамм продукта.
Сами пельмени находятся внутри упаковки в хаотичном порядке. Они не слипшиеся и без снега и наледи.
Пельмени Цезарь с мясом бычков
Не большого размера и выглядят аккуратно. Пахнут приятно.
Пельмени Цезарь с мясом бычков
Оформление мне показалось удобным и привлекательным.
✨✨Способ приготовления✨Вкус, цвет и аромат✨✨✨
Производитель рекомендует варить пельмени в течение 7 минут, так я и поступаю. Высыпаю необходимое количество в кипящую воду, в которую предварительно добавляю соль, перец и лавровый лист.
Пельмени Цезарь с мясом бычков
Пельмени во время варки не разваливаются, они сохраняют форму. В воздухе появляется приятный мясной аромат.
Пельмени Цезарь с мясом бычков
Пельмени выглядят аппетитно. Тесто желтоватое.
Пельмени Цезарь с мясом бычков
Сами пельмешки аккуратные. Мне понравилось, что они маленькие и аккуратные, буквально на пару укусов.
Пельмени Цезарь с мясом бычков
Выглядят аппетитно. Тесто тоненькое и нежное.
Пельмени Цезарь с мясом бычков
Начинка мясная мне показалось немного жесткой, но по вкусу понравилась. Мясо с умеренным количества специй, оно без прожилок, чистое и хорошо жуется.
Само мясо не жирное.
✨✨И про мои впечатления от пельменей с мясом бычка✨✨✨
Пельмени Цезарь с мясом бычков мне понравились. Конечно, они ни в какое сравнение не идут с домашними пельмени или фермерскими. Состав не совершенный, как и у многих подобных продуктов из супермаркетов. Но тем не менее они съедобные. Тонкое вкусное тесто, сочное мясо без жира и "мусора". Они вкусные и отлично сочетаются с сметаной, прекрасно ложатся на желудок и не вызывают изжоги. Слеплены аккуратно и не разваливаются во время варки. Мясо более сухое и жесткое, чем у домашних пельменей. Не плохой в целом вариант для своей стоимости. С учётом всех моментов попробовать рекомендую!