Упаковка имеет довольно привлекательный внешний вид и подкупило то, что приготовить можно очень быстро. Я решила их отправить на сковородку и через некоторое время они были готовы. По кухне достаточно быстро распространился приятный аромат.
Для разнообразия вкуса в пельмени добавила немного мелко нарубленной петрушки, сливочного масла и кетчуп был под рукой.
Приступила к трапезе и как-тоне заметила, как умяла все те, что подогрела. Вкус мне этих печьменев понравился. Он довольно насыщенный и остается очень приятное послевкусие. Насыщают они довольно быстро. Соли и специй вполне хватает, но я бы немного перца бы добавила все-таки. Также хочу особо отметить, что эти пельмени достаточно сочные и жуются довольно легко. Тесто у них не сильно толстое и оно не разорвалось. Начинка однородная и очень вкусная. Разумеется, домашние намного лучше, но если лень готовить, а кушать хочется, то эти пельмени совсем неплохой, бюджетный вариант.
Резюмируя, скажу, что однозначно буду брать эти пельмени для разнообразия, поскольку вкус у них хороший и готовятся довольно быстро. При этом цена вполне адекватная. Приобрести можно во многих магазинах, но в некоторых цены кусаются. Именно поэтому советую мониторить стоимость, поскольку на них бывают скидки.