Здравствуйте, дорогие мои! Меня зовут Юлия. Я - неумолимый шопоголик и бьютиманьяк. Набираюсь опыта в написании полезных отзывов. Очень всех прошу уделять вниманию составу любой продукции, потому что внимать тому, что описано без разбора состава, я перестала уже давным давно! Как говорится…переворачиваем, смотрим, изучаем, а потом уже берем это или ставим обратно на полочку, либо мигом удаляем с корзины!) Во времена интернет-зависимости, грешно не уметь пользоваться поисковыми системами и не узнать, что скрывается внутри наших многочисленных вещей, которыми мы пользуемся и употребляем внутрь себя!
Сегодня мой взор посвящен хорошему рабочему бальзаму французской марки fresh sugar tinted lip treatment sunscreen SPF 15 в оттенке rose. Получила я его в наборе Sephora favorites give me some lip, на который охотилась долгое время). Заказывала на сайте сефора.ком.
Оригинальная версия бальзама - $24.00, весом 4,3 грамма, у меня тревел-формат (миниатюра) - 2,2 грамма. Сказать во сколько вышел мне именно этот продукт не могу, поскольку высчитать в наборе его точную сумму сложновато.
Что нам толкует производитель:
Для какого типа кожи подойдет:
✔ Нормальной
✔ Жирной
✔ Комбинированной
✔ Сухой
✔ Чувствительной
Я отношусь к обладателям мега-чувствительной кожи, мне он отлично подошел. Могу утверждать, что он подойдет для всех типов, как заверяет производитель.
Что это:
Бестселлер cреди всех, кто его пробовал, включая элиту Голливуда! Eвлажняет, защищает и разглаживает губы.
Устраняет: cухость, грубую текстуру.
Защита от солнца.
Sugar Lip Treatment SPF 15 включает в себя смесь восстановительных масел и восков с настоящим сахаром - натуральным увлажнителем для восхитительного и надежного увлажнения. Сладкая и терпкая масло черной смородины, богатое уплотняет незаменимых жирных кислот, смягчает губы в то время как антиоксидантные полифенолы и виноградных витамины А, С и Е обеспечивают защиту от морщин. Обеспечивает существенную, круглогодичную защиту от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Этого «настоящего» сахара настолько мало в составе, что не стоит отдавать дань только ему… мелочь, а приятно, я бы так это назвала)
Что еще вам нужно знать:
Этот продукт является победителем Allure лучшее из красоты. Он имеет яркий, цитрусовый аромат не содержит продуктов нефти, минерального масла и ланолина.
Результаты исследований: В независимом тестировании брали участие 22 человека, после 4 недель два раза в день применения бальзама отметили:
- губы держатся увлажненными в течение 6 часов после первоначального применения
- 97% сказали, что она делает губы нежными и мягкими;
- 94% сказали, что улучшился внешний вид сухих, потрескавшихся губ и они стали увлажненные и приобрели здоровый вид;
- 87% сказали, что он предотвращает сухость кожи.
Сахар предотвращает потерю влаги. Имеет в составе набор масел, включая масло семян пенника, черной смородины, авокадо и жожоба. Глубоко увлажняет сухие участки губ. Avobenzone and Octinoxate обеспечивают защиту от солнца SPF 15 UVA / UVB.
Octinoxate (Ethylhexyl Methoxycinnamate) 7.49%, Oxybenzone (Benzophenone-3) 2.00%. Cera Alba (Beeswax), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Olive Oil Decyl Esters, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Parfum (Fragrance), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosa Damascena Flower Water, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Palmitate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Ci 15985 (Yellow 6 Lake), Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 15850 (Red 7 Lake), Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Propyl Gallate, Limonene, Benzyl Alcohol, Linalool, Bht, Citral, Citronellol, Geraniol.
На счет уф-фильтров:
Октиноксат фильтрует низкий процент ультрафиолетового излучения только определенного спектра.
Оксибензон - значительно улучшает защиту от УФ-Б.
Эти уф-фильтры не мощные - сильная и надежная защита не по силу им, вот на зиму - просто великолепно, ведь и в холодный период обязательно нужно пользоваться уф-защитными средствами.
Теперь мое мнение и описание:
Металлический компактный очень красивый и стильный серебряно-розовый флакончик с защитной прокруткой - мне очень понравилась эта упаковка, достаточно надежная, можно не переживать, что бальзамчик откроется и вымажет все вокруг или где-то потеряется, он под надежным защитным механизмом. Матовый малиново-красный стержень внутри.
Сладкий приятный запах, конфетно-цветочный, немного оттеняет губки, придавая им красивое здоровое сияние, небольшая пухлость и объем губок создается за счет блеска на губках (эффект глянца на губках) и хайлайтер использовать не нужно!
На фото такие пухлые губы, в жизни они без него не такие)))) вот тебе и оттеночный бальзам=) *** вот как тут не любить его?!
Держится на губках долго, не впитывается, моментально увлажняет, питает, убирает сухость, шелушение, не жжет, не холодит.
Была на прогулке с собакой в лесу, сильнейший ветер гулял, нанесла вдобавок еще матовую помаду, губы на следующее утро в таком катастрофическом состоянии были, с утра наносила данный бальзам, уже к вечеру состояние заметно улучшилось, на следующий день - минимальные последствия жуткого обветривания. Искреннее ура! Справился на все 100500%.
Полный объем я вряд ли себе куплю когда-нибудь, а вот если попадется в наборчиках, тогда обязательно приобрету повторно.
Из всех испробованных средств данной уходовой категории - пока что мой явный фаворит!
Спасибо большое, что уделили внимание прочтению моего отзыва! Искренне надеюсь, что он Вам пригодится!
До новых встреч)