Решилась на покупку новинки. Выбрала её в виде своих любимых кремов для рук faberlic, которые меня просто покорили своим качеством и ценой!
Ароматы серии Vitamania с киви и с клюквой не привлекли вообще, да и отзывы о них были весьма противоречивые, решила не рисковать. А вот манго и папайя, так же смородина и ежевика, наоборот заинтересовали.
Повторюсь, что кремы для рук faberlic обожаю и для меня они лишними не бывают. И заказала ещё 2 серии Vitamania, несмотря на свои неплохие зимние запасы ))
Аромат манго и папайи – стопроцентный натуральный сок этих фруктов! Очень натуральный, опять же – вкусный, приятный, не приторно сладкий. В детстве наверняка многие ели йогурты со вкусом персик маракуйя, с манго – вот тот же аромат, вкус, знакомый с детства ))
Крем показался жидковат. Впитывался долго, хотя нанесла совсем чуть-чуть, и это совсем не понравилось. Руки долго оставались влажными, около часа наверно… Я всё ждала, когда крем впитается. Потом вытерла салфеткой, но как-то не сильно помогло. Помню, похожий эффект был от крема с ароматом штруделя, когда он только-только появился в продаже, но покупала его повторно и крем стал гуще, быстрее впитывался. Возможно, производители со временем улучшили формулу. Так что, возможно, этот крем тоже станет гуще и впитываться начнёт быстрее.
Аромат очень долго держится на руках. Причём комната после его нанесения вся благоухала манго и папайей! Как будто я нарезала 5 вёдер этих фруктов и разбросала вокруг )) Можно использовать как ароматизатор помещений ))) Честно говоря, мне это не очень понравилось. Начал надоедать. Я - не фанат фруктовых ароматов.
Двоякое впечатление от новинки. Может, со временем распробую и буду от него в восторге. Но пока что нет. Советую попробовать, но использовать в небольшом количестве.
Уверена, что этот крем лучше будет использоваться в более тёплое время года, но не зимой и не холодной осенью. Да и аромат соответствует жаре.
Артикул 2371
Объём тюбика 75 мл
Цена варьируется: 2,09, 2,89 или 4,09 (без акции) белорусских рублей. В российских – 79, 109 или 150 (без акции) рублей. Самая низкая цена получается при покупке двух продуктов по акции в каталоге.