Оказывается, найти комфортный крем для рук на дневное (рабочее) время мне не так уж легко. Дело в том, что я работаю с цветами, водой и землей. И вроде только грязную работу переделаешь, вымоешь руки, нанесешь крем - и, как назло, покупатель идет - нужно букет собрать. Предыдущий крем "Киви и авокадо" впитывался не быстро и влажные стебли цветов скользили по рукам, что очень затрудняло работу... Поэтому кремушек был изгнан из разряда рабочих.
Тем не менее, ручки увлажнять чем-то нужно... Поэтому новинка компании из серии Vitamania пришлась как нельзя кстати).
Крем для рук Faberlic Vitamania «Манго & папайя»
И знаете, этот крем мне сразу угодил. Он оказался более легким, чем "Киви и авокадо", но тем не менее довольно приятным по своим свойствам. Поэтому занял свое почетное место на рабочем столе).
Артикул крема - 2371,
объем тубы стандартен - 75 мл.
Стоимость по акции - 79 рублей (как консультанту, он мне обошелся с дополнительной скидкой).
Крем имеет довольно позитивное оформление - яркое, привлекающее внимание).
Форма крышечки для меня очень удобна. Это защелкивающаяся "нетеряшка". Что мне не понравилось - она не откручивается. Такого формата крышки у компании как правило, защиты не имеют. Поскольку после вскрытия рекомендуемый срок хранения всего 6 месяцев - это меня смущает. Любой человек до меня может открыть сей продукт...
Крем для рук Faberlic Vitamania «Манго & папайя»
Сам крем имеет белый оттенок:
Крем для рук Faberlic Vitamania «Манго & папайя»
По консистенции он довольно легкий. Не такой как молочко, но легче, чем вышеупомянутый "Киви и авокадо".
Крем для рук Faberlic Vitamania «Манго & папайя»
Если нанести крем в умеренном количестве (не таком как на картинке, меньше), то он впитается буквально сразу. Буквально через минуту-две. Если переборщить с количеством, то времени на впитывание уйдет больше.
В любом случае, опытным путем каждый найдет себе нужную порцию, исходя из сухости рук и времени, которым он располагает.
Крем для рук Faberlic Vitamania «Манго & папайя»
Конечно, нельзя не упомянуть об аромате, ибо он очень вкусен! Вообще, вся серия получилась очень бомбической в плане аромата - он сочный, тропический, яркий, летний, позитивный. Я не знаю как пахнет папайя, но манго тут чувствую точно! Это как йогурт из стаканчика с фруктовым наполнителем).
Крем дарит моментальный комфорт коже. Вот, например, сегодня больше часа я работала с горячим клеем - руки после этого были сухие как куриные лапки (причем умудрилась пару раз обжечься). После проделанной работы я нанесла на руки крем - и они преобразились. Не скажу, что супер сухие участки стали как попка у младенца, но тем не менее блаженный глоток влаги для кожи был доставлен.
У меня были и такие крема, которые что наносил, что не наносил - как вода. Тут же эффект есть... Не скажу, что это самый лучший крем, но внимания он заслуживает. И мне понравился!
Обещания производителя:
Экстракты манго и папайи в сочетании с комплексом витаминов питают и увлажняют кожу, делая ее бархатистой и сияющей.
Комфортная текстура быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.
Знаете, я соглашусь. Липкости действительно нет, и кожа напитана и увлажнена. Понятно, что на восстановление будет работать ночной крем в большом объеме и под перчатки. Но этот дружок окажет посильную помощь ручкам).
В качестве помощника к крему я использую вот такое мыло (оно, как и другие разновидности, не сушит кожу).
Faberlic Vitamania «Манго & папайя»
Ну а про остальные новинки я напишу в ближайшем будущем (что-то мне безумно понравилось, что-то не очень):
OceanSoul Очередное деревце - в этот раз поделку сыну в детский сад. Фото разместила в конце отзыва) Sunlight09 может быть). Я масло с авокадо не пробовала в чистом виде. Missis JSi так точно 😂 Юлия141194 да, очень приятный!