Доброго времени суток!! Купили эти сосиски в сети "Красное и белое", там была неплохая скидка, ведь срок заканчивался уже завтра. Нам как раз нужен был какой-то перекус к макаронам, мы мы решили их попробовать. Что можно сказать - вкус не разочаровал. Очень нежный, приятный, сливочный, мясо на вкус очень плотное, как кусковое. Обычно мы не варим сосиски, но эти опустили в кипящую воду и сразу выключили. Ужин удался в целом)) Состав у сосисок неплохой, упаковка, к сожалению, неперерабатываемая, а можно было бы и уменьшить количество пластика в упаковке, сделав ее пригодной к переработке, например, из полипропилена. Почему то все производители мясоколбасных изделий зациклены на одной и той же упаковке, это крайне негативная тенденция. Надеемся, что производители начнут уже задумываться о таком важном моменте не только как об инструментах повышения продаж или завлечения покупательниц и покупателей, а создадут унифицированный масштабный замкнутый цикл производства и переработки. Увы, пока мы все можем об этом только мечтать, но кто то могут решить и сделать это уже сейчас.