Опубликовано 12 Август, 2020 - 00:26

несколько раз

Я большая любительница декоративной косметики, и естественно, я забочусь о вопросе подбора качественного демакияжа. Средствами пользуюсь разными - и мицеллярными водами, и гидрофильными маслами, и т.д. Но, для снятия обычного макияжа (без железобетонных пигментов и т.п.) я отдаю предпочтение мицелляркам.

Я уже длительное время пользуюсь мицелляркой от бренда Levrana, и очень довольна ее качеством. Но, недавно бренд NEO CARE ("Дочка" Левраны) выпустил новинку - мицеллярку Aloe Lemonade. Я не смогла пройти мимо нее, и очень захотела себе приобрести. О ней и расскажу в этой отзыве.

💚Общая информация:

• Срок годности: 2 года
  • Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
  • Вопрос этики: Не тестируется на животных

💚Пара слов про упаковку

Мицеллярная вода налита в пластиковую бутылочку. Ее стенки достаточно плотные и крепкие, но их можно слегка сжать, хотя для жидкого средства в этом нет никакого профита. Бутылек прочный, он у меня уже не раз падал на пол - все в порядке.

Упаковка имеет круговую этикетку, но благодаря свободному от нее месту в середине - есть возможность отследить расход мицеллярки.

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade отзыв

На этикетке указана вся необходимая информация о продукте, способе применения, и о производителе.

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade отзыв
На крышке выбит срок годности, качество печати отличное - ничего не стирается.

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade отзыв

Изначально флакон был запечатан стикером с очень милой фразой "упаковано с любовью". Не смотря на его миниатюрный размер - держится намертво, отклеить и приклеить заново не получится, только разрывать.

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade отзыв

Дозатор системы флип-топ. Открывается/закрывается без проблем, ногти ломать не приходится. Не заедает, и не протекает даже при переворачивании флакона.

💚Состав

Состав мицеллярки от Neo Care полностью натуральный, содержит в себе гидролат и множество полезных для кожи экстрактов.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Salvia Officinalis Floral Water (Гидролат шалфея), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Lactic Acid (Молочная кислота), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры), Aloe Vera Extract (Экстракт алоэ), Citrus Aurantifolia Extract (Экстракт лайма), Citrus Tangerina Extract (Экстракт мандарина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона).

Мне понравилось то, что активные компоненты должны были подойти моему типу кожи идеально.

Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.

У меня кожа малоувлажненная - я фанат гиалуронки и алоэ.

Шалфей оказывает антиоксидантное, бактерицидное действия. Выводит токсины из клеток кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, оказывает благотворное влияние на сухую кожу.

Тут тоже прямое попадание

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade отзыв

Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие. Сужает поры, повышает иммунитет кожи. Улучшает цвет лица, борется с пигментными пятнами.

У меня неровный тон кожи, есть постакне, расширенные поры, да и отбеленную кожу я просто обожаю.

Лайм оказывает антисептическое, регенерирующее и тонизирующее действие. Нормализует работу сальных желёз, сужает и очищает поры. Предотвращает появление морщин.

💚Органолептические свойства

Мицеллярка представляет собой чуть пеняющуюся при взбалтывании водичку, насыщенного изумрудного цвета. Но, это в большом объеме, а в меньших дозах - она светло-зеленая.

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade отзыв

Аромат очень классный и вкусный! Средство пахнет лимонным лимонадом. Таким, сладковатым с кислинкой, похожим на Ситро. Так еще я слышу мятные нотки.

На коже аромат задерживается, но не на долго. Аромату ставлю 5+.

💚Опыт использования и результат

Я разделю свой опыт на две части: работа по демакияжу, и влияние на кожу. Ибо, эти два пункта абсолютно противоположны друг другу по оценке.

Демакияж

Для наглядности я использовала свотчи самых ходовых у меня продуктов.

Слева направо:

• Две стойкие помады - жидкая и обычная
  • Стойкая подводка для глаз
  • Карандаш
  • Тени - матовые и шиммерные
  • Плотное тональное средство

Я намочила ватку небольшим количеством мицеллярки, и без нажима провела по свотчам:

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade отзыв

Затем, несколько раз провела ватой со средством:

Мицеллярная вода NEO CARE Aloe Lemonade отзыв

Результат меня порадовал, так как даже тинтующие помады и стойкая подводка удалились с легкостью.

Ни лице демакияж несколько отличается тем, что труднее уходит межресничка, но все равно - в области демакияжа эта мицеллярная вода просто топ!

Ощущения на коже

Как я и говорила выше - моя кожа малоувлажненная, но особо чувствительноц я ее назвать не могу. Глаза так вообще, воспринимают почти 98% попадавшихся мне средств.

Эта мицеллярка не оправдала мои ожидания, так как она вызвала плохие ощущения на коже. После применения кожу начинает очень сильно щипать, причем достаточно долго. Это схоже с щипанием и сильной щекоткой в одном флаконе. И такой "эффект" присутствует на не поврежденных и не травмированных участках кожи.

Липкости она не вызывает, но и ощущения "дыхания кожи" я не почувствовала. Из-за щипания я смывала мицеллярку водой, и кожу моментально стягивало.

Аллергии мицеллярка не вызвала, а вот глаза она щиплет! И еще очень жжется по контуру губ.

Кстати, такое ощущение есть не только на лице, но и на руке (когда фото смывания свотчей делала)

По воздействию на кожу она получает от меня 1.

В связи с этим, мицеллярную воду NEO CARE Aloe Lemonade я не рекомендую к покупке!

✔Основные плюсы:

На этом у меня все!

Благодарю за Внимание!💚

Mrs_Etне рекомендует
12.08.2020
Как жаль, что жжет глаза, я бы такой не смогла бы пользоваться
19.08.2020
Мне вода от Либредерм нравится)