Дорого времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Я уже писала, что являюсь поклонницей губных помад ярких насыщенных тонов, и в моей косметичке всегда имеется несколько сочных оттенков.
В этот раз решила остановиться на помаде Rimmel Lasting finish - тон 800. С помадами этого бренда я знакома давно, но вот такой оттенок решила попробовать впервые.
Описание
Губная помада Rimmel Lasting Finish имеет насыщенный яркий цвет и держится на губах до 8 часов. Легкая кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после первого нанесения
Характеристики
Вес товара без упаковки (г) 4 г
Вес товара с упаковкой (г) 18 г
Возрастные ограничения 16+
Высота упаковки 7.7 см
Глубина упаковки 2.1 см
Действие, сияние; стойкий цвет; тонирование
Объем товара 4 мл
Текстура кремообразная
Ширина упаковки 2.1 см
Страна производства Соединенное Королевство
Сразу бросился в глаза насыщенный цвет помады, что-то между бордо и цветом вишни.
Продавалась помада без дополнительной картонной упаковки в обычном пластиковом футляре чёрного цвета. На скошенном крае крышки изображён логотип данного бренда, с обратной стороны футляра указан тон.
На этикетке дана вся необходимая информация.
Составом декоративной косметики я не особо интересуюсь, мне главное, как она будет смотреться и вести себя на том или ином участке тела. Но всем, кому интересен состав, могут прочитать на этикетке и проверить на сайте Экоголик.
При открытии видно, что часть корпуса футляра под крышкой имеет серебристый цвет, закрывается с характерным хлопком (можно быть уверенной, что помада не раскроется в косметичке и не повредит свою кремовую текстуру). А текстура у средства очень нежная и приятная, аромат больше напоминает ягодный. На губы наносится легко и не растекается, подкрашивать придётся только после принятия пищи. Мне достаточно красить губы данной помадой два раза в день. Сохраняется сочный оттенок на губах довольно долго, а снимается мицелярными средствами легко. Данным тоном очень довольна.