Опубликовано 31 Январь, 2015 - 14:19

Всем привет!ORGANIC SHOP выпустили сразу несколько новых коллекций косметики, только жаль, что на полках магазин их не так часто можно увидеть, но я отхватила все же один продукт из фруктовой серии, и хочу поделиться своими впечатлениями.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Настоящий природный рецепт жизненной силы для ослабленных и тусклых волос. Освежающий и тонизирующий грейпфрут и мандарин зарядит витаминами ваши волосы,сделает их сильнее и крепче от корней до самых кончиков!

Шампуни из фруктовой коллекции ОШ выполнены в пузатых бутылях на 500 мл. Яркая очень "кричащая" этикетка с большим количеством букв разных шрифтов. Хочется действительно остановится и прочитать все,что написано на этой этикетке. И наконец-то ОШ стали делать дозаторы на шампуни.

Есть пометка:"No SLS, no Parabens. Made with organic sertified extracts".

Цена самая приемлемая - 100 рублей.

Консистенцию шампуня можно увидеть через прозрачный бутылек. Не очень густой, прозрачно-оранжевого цвета. Имеет очень приятный цитрусовый запах, но не чисто грейпфрутовый, можно также подумать и на мандарин и на апельсин.

Состав радует более менее. Содержит органический экстракты грейпфрута, мандарина, апельсина, а также гидролизированные протеины риса.

***********************************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ**************************************

Пенится шампунь очень хорошо, но сама пена плохо распределяется по волосам, от этого приходится наносить больше шампуня. Расход получается большой.

Промывает волосы на ура, но без бальзама не обхожусь. Причем к этому шампуню требуется хороший увлажняющий бальзам, так как есть небольшая нехватка увлажнения на кончиках.

Для меня большой плюс,что волосы очень послушные после мытья, не пушаться, нет эффекта "одуванчика", как это часто у меня происходит сразу после мытья. Лежат буквально "волосок к волоску".

Хоть я особо не нуждаюсь в объеме, но шампунь слегка его придает. Для кого-то это будет хороший плюс.

И самое главное качество, за которое я оцениваю этот шампунь на 5 звезд, то что волосы у меня выглядят свежими на протяжении 3-4 дней. Для меня рекорд! Так как волосы я обычно мою через день, и то помою, а на следующий день в районе челки они выглядят как сосульки. Думаю,все таки цитрусовые в составе мне помогают в этом, так как именно они регулируют сальные железы.

**************************************************************************************************************************

Грейпфрутовый шампунь отлично подойдет волосам, которые быстро загрязняются, и требуют объема. Я эффектом очень довольна, буду рекомендовать.

Достоинства
  • Волосы не пушаться
  • Придает объем
  • Продлевает свежесть волосам
  • Состав
  • Цитрусовый запах
Недостатки
  • Не хватает увлажнения
Deva_Mariарекомендует
Впервые вижу такой шампунь
31.01.2015
Это хорошо, что нет эффекта одуванчика! 😂
Ого, какой объем большой! Увижу - куплю 😊
Состав хороший 😇
31.01.2015
Никогда не встречала в магазинах. Теперь хочу! Привлекает свежесть волос так долго, для меня это важно, стараюсь мыть голову реже, но не выходит 😞
красивый дизайн)
31.01.2015
Меня очень заинтересовал этот шампунь!
31.01.2015
Может он и хороший, но я брать не буду. Мне персикого шампуня хватило)))
У меня как раз такие волосы, которые быстро грязнятся.
Пробовала кокосовый шампунь из серии "Фрукты" и он меня очень разочаровал, но не смотря на это все равно хочу попробовать остальные средства из этой серии.
интересный грейпфрут 😇 )
01.02.2015
Классный,цена не высокая,дизайн понравился и фруктовые нотки! 😊
Всем спасибо,девочки!
01.02.2015
Коллекцию Фрукты от ШО мне пока не удалось попробовать! Но шампунь обязательно возьму на заметку 😉
01.02.2015
Какое сочное оформление у шампуньки)))
22.03.2015
Думаю, такой шампунь отлично подойдет на лето! Обязательно возьму. Правда цена на них в нашем городе раза в 2 дороже 😞
28.10.2015
Надо купить такой)