Всем привет)
Я уже полностью потратила гель для душа Kleona "Tutti-frutti", и он стал неотъемлемой частью моих ежедневных ритуалов на протяжении нескольких месяцев. Теперь я готова поделиться своим впечатлением об этом продукте.
Место покупки Ягодный.
Мне гель обошелся в 302 рубля.
Описание:
Тутти Фрутти - гель для душа с приятным ароматом. Яркий, насыщенный, чуть сладкий запах дарит ощущение бодрости и возвращает в самые приятные моменты детства. Это средство, которое не только делает уходовые процедуры приятнее, но и заботиться о коже.
В составе геля для душа только органические компоненты. Благодаря им средство гигиены подходит для чувствительной кожи, гипоаллергенно, не создает ощущение сухости и стянутости.
Мягкая пена делает принятие ванны или душа настоящей профессиональной очищающей и увлажняющей процедурой.
Красота кожи с невероятной мягкостью - то, что останется с вами после геля для душа.
Состав продукта полностью натуральный. Не содержит сульфатов, силиконов и парабенов.
Даже небольшое количество уходового средства образует обильную пену на мочалке, которая мягко очищает кожу, хорошо смывается водой, не оставляет ощущения пленки на теле.
Парфюмированная основа с ароматом фруктов снимает стресс и помогает забыть об усталости, аромат понравится как женской, так и мужской половине.
Первое впечатление и упаковка:
С брендом Kleona я знакома давно, и их гели для душа всегда радуют меня своим качеством. Когда я увидела новинку — гель с ароматом Tutti-frutti, то сразу же решила попробовать.
Вместе с ним я приобрела всю линейку, включая гели:
Упаковка геля выполнена из качественного пластика, флакон удобно лежит в руке.А
яркая этикетка не портится от воды и добавляет красок в интерьер ванной комнаты.Объем 250 мл.Крышка диск-топ легко открывается и закрывается, что делает использование геля максимально комфортным.На крышке также была защитная пленка, чтобы гель не открылся при транспортировке.
Состав. Бренд Kleona использует натуральные составы, что вызывает доверие. У меня не возникло никаких вопросов к ингредиентам, и гель не вызвал негативных реакций кожи.
вода деионизированная, лаурилглюкозид, кокосульфат натрия, кокамидопропилбетаин; глицерилолеат, кокоилглутамат натрия, цитрат натрия, глицерин растительного происхождения; инулин, лимонная кислота, пищевой ароматизатор, идентичный натуральному, бензиловый спирт; сироп «Тутти-фрутти» (вода, сахар, ягодный концентрат, фруктовый концентрат); экстракт алоэ вера, аллантоин; ксантановая камедь
Аромат геля действительно напоминает Tutti-frutti — он фруктовый, свежий, яркий и аппетитный. Однако я заметила легкую горчинку, которая раскрывается во время использования. Это стало для меня небольшим минусом, так как я ожидала более сладкого и насыщенного фруктового аромата. В сравнении с другими брендами, например, гелем с ароматом "Тутти фрутти" от Oomph, который не имеет горчинки, Kleona немного уступает. Тем не менее, аромат остается приятным и не навязчивым, оставляя легкий шлейф на коже после душа.Текстура и пенообразование:
Гель имеет прозрачную текстуру средней густоты, которая легко наносится на кожу.
Цвет желтоватый.
Он отлично пенится даже в небольшом количестве, что делает его расход очень экономичным. Пена получается воздушной и нежной, создавая ощущение мягкого облачка на коже. Особенно приятно использовать гель в сочетании с мочалкой — процесс становится еще более расслабляющим и приятным.У меня кожа склонна к сухости, но после использования кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной. Гель смывается легко, не оставляя ощущения стянутости или дискомфорта. Он бережно очищает кожу, не пересушивая ее, что особенно важно для меня.Выводы:
Несмотря на то, что аромат Tutti-frutti оказался для меня не идеальным из-за легкой горчинки, я все же считаю этот гель для душа отличным продуктом. Он экономичен, бережно ухаживает за кожей и оставляет приятное ощущение чистоты и увлажненности. Я люблю бренд Kleona и их гели, и этот продукт не стал исключением. Я рекомендую попробовать его, особенно если вы любите фруктовые ароматы. Восприятие ароматов — дело индивидуальное, и возможно, именно этот гель станет для вас любимым.