Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 00:05

год или более

Давно мечтала приобрести этот скраб для лица, но моя жаба не позволяла мне сделать этого. И вот наконец, поборов свою жабу я купила этот скраб. Когда-то очень давно приобретала миниатюры в виде треугольничков он мне очень зашёл. Треугольнички на постоянной основе появлялись в моем доме. И вот наконец, я купил полноразмерный продукт, о котором сейчас хочу рассказать.

Упаковка:

Скраб для лица выполнен в мягкой голубой пластиковый тубе. Объёмом в 200 грамм. Достаточно внушительный объем, ведь средство очень экономные. Крышка не имеет никаких сложных механизмов, обычная защёлка (см фото ниже)

Текстура:

Текстуру с краба имеет белый цвет с характерными вкраплениями в виде пищевой соды. Изначальный продукт выходит из тюбика к нам в виде кремовой текстуры, но по итогу эта масса превращается в мелкие катышки.

До распределения по коже
До распределения по коже

После

Сданным продуктом нужно быть весьма аккуратным достаточно жёсткие песчинки соды могут не только придать пользу, но и навредить коже.

После курса использования на коже лица заметное сужение пор и уменьшение чёрных точек. Так же продукт хорошо борется с пост - окне.

Аромат:

Ароматы, продукты нейтральной напоминает что-то лёгкое, цветочное, ненавязчивый.

Достоинства
  • Полирует кожу
  • Помогает от черных точек
  • Превосходное очищение
  • Сужает поры
Недостатки
  • Дорогой
Miss.pigрекомендует