Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 23:11

год или более
    бесплатно на ios

Привет!

Расскажу про игру Candy Crush Saga.

Играю в нее периодически уже несколько лет, около 4. Хорошо спасает в длинной очереди, в поездке или дома если нечем заняться.

Меня игра подкупает красивым оформлением и приятной сочной графикой. Да, подобных игр много, но все другие для меня - визуально не приятные, не располагают. А вот Candy Crush самое то.

Игра из разряда "соединяй конфетки по цвету в ряд". Но в этой игре не только в ряд, есть множество комбинаций и есть разные фишечки. Например нужно не только набрать определенное количество очков, а разрушить всю карамель на экране, или заполнить все квадратики джемом - а чтоб все это сделать нужно продумывать каждый ход на перед 😊

Игра сопровождается приятной музыкой и звуками, лично я отключаю музыку и слушаю только звуковые эффекты как раскалываются леденцы, разливается лимодан и при удачном ходе приятным голосом хвалит "рассказчик за кадром".

• При загрузке уровня в окне загрузки появляются различные подсказки. Например как соединить конфетки чтоб выпал бонус.

Сюжет игры развивается в сказочной стране где сплошные сахарные замки и лакричные пони. Вы помогаете маленькой девчушке. По мере прохождения уровней меняется локация и иллюстрации. Появляться новые персонажи с новыми заданиями и мини историями. Все персонажи ну очень симпатичные, даже злодеи обладают милым карамельным шармом!

На ios игра бесплатная, за все года пользования я не вложила в нее ни копеечки. Но если хотите очень много бонусов - в игре можно прикупить ништячков в лавке у сладкого йети. Всегда много акций и скидок.

В игре часто выпадают бонусы бесплатные.

Например раз в сутки можно активировать автомат с рандомным призом.

Мне, например, часто выпадают бесконечные жизни!!! И играть можно сколько душе угодно, free life дается на сутки или часы, тоже всегда по разному.

А вообще 1 жизнь уходит на продолжение игры, если продул уровень. С вечными жизнями -играем бесконечно столько на сколько дается этот приз.

Так же всплывающие окна подсказывают до какого уровня нужно сейчас пройти, для активации разных бонусов.

Игра постоянно обновляется и появляются разные новинки и разнообразие. Сейчас у меня гонки с другими игроками. Участвуют 5 участников, набираются они, как я поняла, рандомно, и нужно постараться пройти их быстрее соперников. Плюс по мере прохождения еще получаешь разные призы, например если проходишь без единого проигрыша уровни - получаешь каждый раз корону и подарки, и каждый раз все дороже и ценнее.

При начале уровня можно выбрать дополнительные кофетки-активаторы бонусов. Это всякие взрывчатки, соединялки, передвигалки.

Всю игру вас сопровождает милая девчушечка, это главная героиня в стране сладостей и конфет. Она грустит если вы проиграли 😞

При прохождении сложных уровней реально надо включать мозги и планировать свои ходы, чтоб выполнить задание и уложится во время или выданное количество шагов.

Игра затягивает, особенно когда бесконечные жизни. А еще меня мотивирует когда не можешь долго пройти уровень, заходишь через пру дней или пару часов, и хоба, проходишь с первого раза! Это воодушевляет и вселяет надежду что ты не дурак, все же прошел, молодец 😊

Игру советую!

Достоинства
  • Заставляет мозг работать
  • Множество интересных уровней
  • Не надоедает
  • Постоянно обновляется
  • Увлекательная
  • Яркая и красочная
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
сейчас не играю не во что) пишу в свободное время
19.04.2019
Это хорошо и полезно) Но иногда где нибудь в дороге можно и сыграть 😉
19.04.2019
Люблю игры три в ряд, но играю очень редко. Мне нравится garden scapce игра ?
19.04.2019
Видела такую тоже 😊 хорошая, да)
19.04.2019
давно не играла в подобные
Отличная игра ☺
Прикольная игруха ?