Привет всем! У меня уже был отзыв на подводку от SODA, которая меня очень порадовала, подробнее можете прочитать тут, а сегодня в центре моего внимания верхнее покрытие-блеск для губ Soda #sparklethedayaway Shiny top coat в оттенке 001 MARSHMALLOW GALAXY ✨
Описание снаружи ?
Как всегда мимишная упаковка с бонусом в виде наклеек + приятный ванильный аромат ?. Объём тюбика составляет 3 мл - маловато (обычно 5 или 8), расходуется очеееень быстро.
Удобный, маленький и мягкий аппликатор
И конечно же, самое главное прекраснейшее содержимое ?
Блеск очень красивый, даёт просто изумительное мерцание.? Блёстки как раз "того самого" размера. Не слишком крупные, поэтому не смотрятся вульгарно, но и не слишком мелкие, чтобы сливаться в непонятную блестящую массу. На губах ощущается комфортно, даже при том, что немного липковат.
Блеск можно использовать как самостоятельное средство, так и в качестве покрытия на помаду. Для примера я нанесла его на матовую помаду, и у меня получился эффект "глянцевых губ".
На этом все плюсы заканчиваются и начинаются неприятные моменты?
Самые разочаровывающий из них - стойкость: уже буквально через полчаса блеск съедается и выглядит совершенно некрасиво, будто кусками, а через ещё полчаса и вовсе покидает губы.
В связи с такой нестойкостью снова отмечу маленький объём. Если постоянно подправлять и пользоваться, то кончится он очень быстро.
Продаётся пока только в Л'Этуаль, цена - 379.
Надеюсь Вам понравился мой отзыв! ?
Буду рада видеть Вас в моём бьюти-блоге в инстаграм @princess_beauty_v ❤
До скорых встреч!